搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第一集)

大师之间的谈话应该是很随和或者随意性 而不是老生常谈人人皆知的手表知识!
shek329 发表于 2014-3-17 22:38
! S, O7 `# d" L! j. y6 L哪里,一点小感受。& r! N' y1 Y# I/ x7 j
只要喜欢表,都可以来参加聚会啊,下次一定要来。

' Q! z$ J: ?. ~% a9 @+ I' F4 N! c# U嗯下次一定过去   这次正好开学第三周 周末两天学生补考 不巧安排了我监考
; K" j# T5 ?; q# p没来得及和教务员协调 否则厚着脸皮戴块白菜表也会赶过去 中山二太亲切了
LUODIKE 发表于 2014-3-17 06:58 : ~' R; [, X1 s" X  }
大师之间的谈话应该是很随和或者随意性 而不是老生常谈人人皆知的手表知识!
$ b4 @  X( u# ^# p
我这帖子怎么就老生常谈呢?
总理表 发表于 2014-3-17 00:12
) T2 i0 [7 y4 S! L" t邮件收到啦
; V. i/ u' M5 K! E
看来金兄真的忙得不可开交啊....
LUODIKE 发表于 2014-3-17 06:56 + g; e) ^/ B/ F
这不像大师谈话内容!更像是在写什么典故或者在写手表传记 所以标题有些误导!!

9 F/ i8 {- O5 L  Q; S哦,是吗?还请你多多指教有针对性的批评和指导我无任欢迎
yasaka 发表于 2014-3-17 08:07
5 e& B- z4 S! }( c! p5 U+ ^/ i嗯下次一定过去   这次正好开学第三周 周末两天学生补考 不巧安排了我监考
9 V6 g/ @2 {: F* J) Y没来得及和教务员协调 否则厚 ...

/ o4 |: e6 N: K" j! t: J做雇员混饭吃的都不容易啊....
nomorewatch 发表于 2014-3-18 00:17 " \0 L! v6 V$ u" f
做雇员混饭吃的都不容易啊....

$ f$ _' r0 U: ]4 G讲台上混饭吃的穷人 现在风声紧 迟到三五分钟属于教学事故 看来想GS在腕 遥遥无期
yasaka 发表于 2014-3-17 06:12
" a" i- k  Q, l# G9 _# W日历 主要还是考虑到日常戴方便吧 双历GS也蛮不错 摩挲过实物后 感觉到霓虹人挺用心 盘面针瞬间秒杀太多其 ...

1 x& h4 C$ S, @1 PGS为什么不出石英万年历和机械年历呢?GS的SD更草蛋,连月相款都没有。
nomorewatch 发表于 2014-3-18 00:21
0 V, g% f+ `4 J% a9 ~GS为什么不出石英万年历和机械年历呢?GS的SD更草蛋,连月相款都没有。
唉 还不如早期的钛B 不过这边提及钛B有些不上层面 不入流了
yasaka 发表于 2014-3-17 08:23
6 m; o: `8 m' P) R9 L" }% s唉 还不如早期的钛B 不过这边提及钛B有些不上层面 不入流了

0 l- R: t6 J- m: w4 p; Y0 j什么还不如早期的钛B?钛B也不错啊....
本帖最后由 nomorewatch 于 2014-3-17 08:55 编辑 0 x: c* A7 N$ G0 M& A8 Q. s  k
yasaka 发表于 2014-3-17 08:19 - n& X; [( [4 Y' c1 @: R
讲台上混饭吃的穷人 现在风声紧 迟到三五分钟属于教学事故 看来想GS在腕 遥遥无期
! @* @4 H& j' O% |
在现在这个时代,雇员=狗+奴隶+苦力+上层的专用出气筒+白领(工资月月白领了,因为收入税+各种支出,不借债度日已是不错)+家人朋友眼里的丢人现眼货,惨啊...我这话虽然说得有点过,但是我在北美这边见到的,经历过的就是这个光景,恐怕比你们这边好不到哪里去啊!  s5 i2 `* |7 P/ b7 {2 \  u

2 P+ a  R( c( z" }5 l想想怎么创业,投资都比一生为奴要可靠...
nomorewatch 发表于 2014-3-18 00:26
6 p: r0 a  u/ E- }什么还不如早期的钛B?钛B也不错啊....

3 [' t& F" k( I/ O& l钛B石英是万年历 没记错的话 上次在东京街头一个小时计店邂逅了块全新钛B 不过吊牌价 没舍得出手
yasaka 发表于 2014-3-17 08:32
5 z3 p5 G9 N3 Y* g4 D0 i0 ^1 t钛B石英是万年历 没记错的话 上次在东京街头一个小时计店邂逅了块全新钛B 不过吊牌价 没舍得出手

2 R  S! B: F% f0 @. r有图么?
nomorewatch 发表于 2014-3-18 00:33 9 ]7 z. [$ U# R+ ~0 Z
有图么?
( |, R6 Y3 q7 Y; I7 a  S# Z
石英款 8F32万年历芯
* \8 n9 U, _( T5 V4 R* s% ~3 n# K9 F! `9 ?1 \
yasaka 发表于 2014-3-17 08:39
! i: A: a6 B. T2 c8 B; f: n( r- `石英款 8F32万年历芯
/ g8 I' X' y4 g$ t4 {# t* U% D
哦,原来就是这款啊...同款机心也用在貌似精工五号的潜水表上
nbyzw 发表于 2014-3-16 20:20
" I* g1 }9 O* Q; `) p喜欢这货的主也不会是少数的!
4 a/ N" R$ q5 u& I1 x: t8 ~& ^7 H
那就抢吧,反正拍卖会就是让人们用钱合法合理地去抢自己的心头好,看透了这个本质,你就会淡定了
厉害!!文史馆!
relax_lb 发表于 2014-3-18 17:57
+ p( L" q7 m" Q/ f5 R2 s厉害!!文史馆!
' e- _- R: V/ j% q9 D0 C
不敢当,机缘巧合而已,我的库存快要消耗殆尽了,希望你多多捧场
红针鲍鱼浪看上去真不错。
恋恋名牌 发表于 2014-3-18 23:00 2 ^6 D: Q7 [9 c( Q3 Y" F
红针鲍鱼浪看上去真不错。

: a. A1 l9 s; I( v+ Z哪一款是红针鲍鱼浪?