搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[青岛] 看看这个青岛601够不够老

从此不再回和看此贴了。到此为止吧,论坛是大家赏表论表的地方,不想因次污染了环境扫了大家的兴,,也给琉璃兄道个谦,都是我的错。。。。88了。。。
以后大家还要有个好心情上论坛,不想打开论坛就让自己心血来潮热血沸腾吧,没意思也没必要。。
daiwei731101 发表于 2011-7-25 00:00
从此不再回和看此贴了。到此为止吧,论坛是大家赏表论表的地方,不想因次污染了环境扫了大家的兴,,也给琉 ...

你放了别人的鸽子以为不再回帖,道个歉就可以抹灭发生过的事情吗,钱不常在,人常在的,这个社会不单单只有金钱的,还有诚信的……
呵呵,老兄还在继续回复啊,我是没有看你的回复直接写的,因不想再搅和到里面去了没意思,伤神伤身体。。。不说那么多了兄随意。。。真要是再论的话可以电话我:13853225135.。。
你已经在各大论坛都发帖攻击我了,也算消消气吧,都是我的错,我不守诚信。。88
daiwei731101 发表于 2011-7-25 00:00
从此不再回和看此贴了。到此为止吧,论坛是大家赏表论表的地方,不想因次污染了环境扫了大家的兴,,也给琉 ...

人在做天在看的,我们玩表的圈子不大的,就你这不诚信的人早晚会臭掉的,我走到任何城市都会宣传你的人品的……让大家来认识认识你,你会很快出名的!
daiwei小老哥被黑哭了~