搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[青岛] 看看这个青岛601够不够老

酷爱国表 发表于 2011-5-15 08:01
哈哈哈 你岁数也不小了 怎么不懂事呢  我比你 小得多  青岛表好的都到您口袋里 你让我拿什么新青岛 应该你那 ...

这个帖子真不想回了,但忍不住还是要回的,兄从开始就搞错了,我根本就不是什么青岛表的行家,那行家是富版封的(我从没有觉得自己是目前也根本不是),我哪里敢当,我连个新青岛都没有也没有什么资料哪里能是青岛表的行家,自己只是有地利的便利多收了几只青岛而已。。我希望你看清楚帖子再发言比较好。。。
看来这事情我还找富版理论下。。咱可不是自以为是的高人。。。。。
酷爱国表 发表于 2011-5-15 08:06
别看我都是垃圾表  但是我明白 比我有好东西的人 有的是  人家也不在 论坛  可能是也不会弄网 我再三说过 人 ...

你这发帖的所有初衷都是要反驳我,我是青岛表的大家,,呵呵,我说我是了吗?那是富老人家的一句玩笑话,兄真是过敏了。。
行啦 大家知道咋回事 就行了
富贵园 发表于 2011-5-12 14:22
梧桐兄好:我现在不行

这老兄现在老厉害了,青岛手表厂的宝贝基本上都入他口袋了,他是专家,我也是 ...

。。。。。。。。。。。。。。。
酷爱国表 发表于 2011-5-12 16:33
这个表 朋友那 就是最差一个

说实话,兄的这句话最不招人喜欢。。。
发一只很漂亮完美的布纹青岛后,大家都夸奖一番,然后甩出那么一句,哎。确实不中听,我多管闲事了啊。。。
前辈 你这样说话 我可以理解 以后大家切磋 高高兴兴 您说实话 大家手里都有东西 谁漏了  凡事 都 点到为止 也就算了以后喜欢切磋还可以 相互交流 要是总是 挑3  拣四 那就没意思
呵呵。。。我话说有点过了,是先发的言后看的帖。。
兄周围高人很多,说的也是实话啊。。。
北京2型K金  大家都听说 今天我就告诉你们 我知道 后盖是个大太阳 打着 我爱北京天安门 天门上 太阳升 我想这也算给大家提供一点小小资料
很高兴 再次认识您 大卫老先生

呵呵,谢兄跟大家分享资料,也算激将法吧,终于了解些稀缺资料
代价不小啊  
呵呵。。
daiwei731101 发表于 2011-5-15 22:09
说实话,兄的这句话最不招人喜欢。。。
发一只很漂亮完美的布纹青岛后,大家都夸奖一番,然后甩出那么一 ...

酷爱国表兄说的话确实不太好,不够低调,但是怎么说也是比楼主讲些诚信的啊!冲这点楼主就不如酷爱国表兄
琉璃色 发表于 2011-7-21 21:08
酷爱国表兄说的话确实不太好,不够低调,但是怎么说也是比楼主讲些诚信的啊!冲这点楼主就不如酷爱国表兄 ...

老兄我已经在另外一个论坛回了你的帖子,这里不再赘述,一个大男人怎么还耿耿于怀呢,既然这样你当时为什么那样的交易态度,其实你很喜欢,我也没有说不卖你,哎,搞的那个不愉快至于嘛,有时候就是感觉,没感觉了还怎样做交易,我也不是为了那点钱非得要卖,大家都是爱表之人。对于表都有自己的理解的,不完全用钱来衡量的,这就是职业卖家跟爱好者的区别。。
说白了你认为我在躲着你,你错了,很错,那样我还混论坛作甚。。
daiwei731101 发表于 2011-7-23 00:24
老兄我已经在另外一个论坛回了你的帖子,这里不再赘述,一个大男人怎么还耿耿于怀呢,既然这样你当时为什 ...

你认为没有躲着,你认为你有诚信就履行自己说的话,说那么多有啥意思啊
琉璃色 发表于 2011-7-23 15:12
你认为没有躲着,你认为你有诚信就履行自己说的话,说那么多有啥意思啊

继续争论有意思吗?其实原因就是感觉不好,这一点我们俩都清楚,你说我也喜欢那表你也喜欢,你跟我要 但我们吵了起来我还有心情转给你吗(不用隐瞒你也知道我喜欢那表)。。
起因说白了就是你说我回来后几天不敢见你且心虚不守诚信,你太自以为是和信口开河了,我一会到家就开机等你的的消息了,2天没音,有音了却是这结果,让人很不愉快。。。
daiwei731101 发表于 2011-7-24 01:14
继续争论有意思吗?其实原因就是感觉不好,这一点我们俩都清楚,你说我也喜欢那表你也喜欢,你跟我要 但我 ...

是什么好宝贝让两位老兄这么动心思呢,看样这宝贝级别是不低的,不管怎样,两位还是以互相克制为上,大家都是为了喜欢收藏,共同探讨国表文化的博大精深走到了一起,很不容易的,望两位老兄化干戈为玉帛,和为上,说开就好,
daiwei731101 发表于 2011-7-24 01:14
继续争论有意思吗?其实原因就是感觉不好,这一点我们俩都清楚,你说我也喜欢那表你也喜欢,你跟我要 但我 ...

我把旺旺的聊天记录截图上来给大家看看啊,看看是谁说的你回来后要联系我的,我联系了多次告知你回来后联系我,但是我等了2天没任何人联系我,我才联系你的,哥们买卖不成仁义在,你的表你有权利卖与不卖,但是不要忽悠,你喜欢不转让就不要像我开价,更不要让我拍下……有没有诚信你自己心里最清楚!