搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[广钟] 廣鐘

李伟谈国表 发表于 2014-1-20 03:29
情有独钟老师啥时去上海呀,找王老师一起喝个小酒呗

恨不得現在就飛過去
情有獨鐘 发表于 2014-1-25 20:53
恨不得現在就飛過去

去时,通知我们一下,大家一起去喝小酒哈
王敏 发表于 2014-1-17 17:42
看结构应该是法国机芯,外国字我认得不多,您给查查,查到了,我也能到我朋友那里显摆一下,下次您来上海 ...

祝王老師
新春愉快
馬年行大運
机芯夹板雕花,完全是手工雕的,线条不规整,比较粗糙,万年青图案,可以看的出自国人之手.二轮轮轴,也是手工制作的,从工艺上看,也是国人的。
王敏老师所发图上机芯,是宫廷钟的,非常精美,是国外的雕工,估计是国人定制的,上有龙凤图案。
情有獨鐘 发表于 2014-1-13 22:13
以下是我個人觀察的心得,因為自己看過的英國老機芯實物及廣鐘不是很多,所以當初拿到此鐘時,直覺這機芯 ...

我认为这个机芯是中国造的,广钟有的机芯还是做的比较精致的。这个机芯的工艺,和英国钟比起来,还是有距离的,还是相对粗糙,但在广钟里面,是不错的了。