搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 请教各位行家--上海表的问题

请教各位行家,下面这款上海牌手表的真假,谢谢!
一款老式上海牌35钻自动表正面如图
,(注:后盖和机芯是其它款式的,因为表很多我忘记拍金色这款的后盖和机芯了,10几种的款式,我就随手拍了其中2款的后盖和机芯),但是可以肯定,金色外圈的表,后盖和机芯是我展示图片中的同样的后盖和机芯。

100_6275-1.jpg 100_7288-1.jpg 101_0623.JPG

15条回复

肿么了?木明白
李伟谈国表 发表于 2013-12-28 22:42
肿么了?木明白

李总啊,你就说,这款上海牌手表是不是真的就行,详情我会慢慢说,很晕的
这个造假卖不够成本
不懂,来学习的~~~~~~
hyyzmy 发表于 2013-12-28 22:53
李总啊,你就说,这款上海牌手表是不是真的就行,详情我会慢慢说,很晕的

如何理解这句话:

(注:后盖和机芯是其它款式的,因为表很多我忘记拍金色这款的后盖和机芯了,10几种的款式,我就随手拍了其中2款的后盖和机芯),但是可以肯定,金色外圈的表,后盖和机芯是我展示图片中的同样的后盖和机芯。
李伟谈国表 发表于 2013-12-28 23:05
如何理解这句话:

(注:后盖和机芯是其它款式的,因为表很多我忘记拍金色这款的后盖和机芯了,10几种的 ...

因为第一张图片那款金色外圈的上海表,我没有拍后盖和机芯图片,但是为了让大家验证这款上海表的真伪,总要提供后盖和机芯图片的吧,所以就找了同样的后盖和机芯图片来展示的,可以保证的是一样的后盖和机芯,能负法律责任的。
奥,原来是这样。
zhoulixiou 发表于 2013-12-28 22:54
这个造假卖不够成本

这玩意就不论真假了吧。。。。。。谁还造假卖上海啊。。。。卖不上价
可能我的描述有点绕口,有些表友看不明白,
现在简单点说:

1:有人拿了一个大概是80或者90年代的上海牌35钻自动手表,让你鉴定“真假”,你先看到是表的正面:如下图:能不能一眼就能判断真假了?

2:如果感觉一眼不能分辨是不是真的上海牌手表,那么看到表的后盖和机芯后,能不能肯定的判断了?后盖和机芯见下图:

我相信很多玩国产表的表友,拿到表,看到表
正面就已经能分辨出真假了,后盖和机芯在看过后,就更没有疑问了的,
没问题我有块一样样的,就是把上弦处有点问题。走时一天快一分。
不假!
这个表,是古玩行的话说,大开门,一眼货,很标准的上海手表厂原厂上海牌自动手表,生产年代约80年代末或90年代初,为什么要拿这样一个表让论坛的各位行家鉴定,其实是想讲2个真实的故事,但是很遗憾,论坛上玩国产表高手如云,大部分却不愿意做出评论
hyyzmy 发表于 2014-1-3 22:12
这个表,是古玩行的话说,大开门,一眼货,很标准的上海手表厂原厂上海牌自动手表,生产年代约80年代末或90 ...

此块上海自动表一眼大开门,只不过在他生产的年代被铺天盖地的小日本双狮自动手表给淹没了,当时一块双狮价格约165--180元,走私的双狮更便宜,虽然当时上海自动表花色式样很多,但还是没有走出困境。