搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

最近有点小动摇!几个玩表的朋友纷纷停手了?!元芳你怎末看?

反正看看再说吧,这几天我们这边的茶馆生意没几笔,大家都是只看不下手,今天外地来了块全品的GO pano!价都到7万了都是看看,以后再说,看看再说了,估计这次人家辛苦的路费都没找到,就跑来重庆斗两把地主回去了事。
ninjyapig1977 发表于 2013-12-22 03:14
您这小色鬼!!!!

有什么所谓吗?
xx707 发表于 2013-12-22 03:37
谨慎一点,想做到不亏还是比较简单的

最重要的就是有自己的主题,知道自己想要什么,这就足够了!

不亏?没有闲钱买什么表?对于玩家而言表就是玩具!就是财政负担!

难道抱有一颗平常心就这么难吗?
低调男人! 发表于 2013-12-22 00:40
拿表来赚钱 除非你是一手去收货然后再卖 靠收藏赚钱就好比去买彩票一样 当年买了pn和大把头劳的都中了彩票 ...

最抗跌的硬通货是能够产生现金流的一切资产!有哪些表可以产生现金流?恕我孤陋寡闻,从来没有听说过。

新表量大,普遍质量低?这要看看跟哪些表对比了。SISTEM51,复活版拉马尼亚5100算不算质量低?JLC新版的反骨仔三问表算不算没诚意?我觉得都是好表,虽然定位截然不同,但都是难得的好东西。

为什么有的人虽然高薪厚职,却举步维艰?为什么有些人账面上年年亏损,却闷声发大财?

税务也是个非常重要的环节啊!你的收入都给人万税万税万万税了,还有闲钱玩表吗?

万贯家财不如薄技在身,一个点石成金的金手指不比一堆自认超值保值的破铜烂铁强?!

@烟不离手 您给说说,我这话在理不在理?

有点道理,最近正在"抗税"天朝的税我们要通宵达旦的让"帐面亏损"才行,不然那个所得税就万税了。
我还是那个问题,除了年度新款全面铺货后价格回归合理的情况外,有多少炒款剧跌过?
shek329 发表于 2013-12-22 12:45
我还是那个问题,除了年度新款全面铺货后价格回归合理的情况外,有多少炒款剧跌过?

根据你的观察,答案是什么?
nomorewatch 发表于 2013-12-23 05:05
根据你的观察,答案是什么?

某些市场一直在被维持着。
shek329 发表于 2013-12-22 13:25
某些市场一直在被维持着。

人为因素占多大比例?
nomorewatch 发表于 2013-12-23 03:11
最抗跌的硬通货是能够产生现金流的一切资产!有哪些表可以产生现金流?恕我孤陋寡闻,从来没有听说过。
...

世界8成的富翁都收藏钟表 这是事实  对于很多收藏品 古董钟表是一个很大的分类市场  

玩表为啥要用一个玩字 就是玩了就要乐在其中 赚了开心 赔了不悔 因为都是你自己的选择

不要一味的用偏激的眼光看代这个市场 很多人玩了50年表了也没有赚到一分  而有些人玩了几年却已经赚了不少 但玩表带给我们真正的东西是什么呢???

我觉得玩表真正带给我的是对钟表的认识 增长的知识 最重要的是一堆并不曾相识的朋友!!!
低调男人! 发表于 2013-12-22 13:46
世界8成的富翁都收藏钟表 这是事实  对于很多收藏品 古董钟表是一个很大的分类市场  

玩表为啥要用一个 ...

姚哥不愧是富豪级玩家,眼光比我开阔多了。

您的这句话:“玩表真正带给我的是对钟表的认识 增长的知识 最重要的是一堆并不曾相识的朋友!!!”真的很对我的胃口,但愿以后我们的讨论可以擦出更多火花。
nomorewatch 发表于 2013-12-23 06:29
姚哥不愧是富豪级玩家,眼光比我开阔多了。

您的这句话:“玩表真正带给我的是对钟表的认识 增长的知识 ...

富豪离我还很远 那些土豪都潜水不发生的

玩表要多交朋友,大家意见不一致讨论很好,但是都不能太钻牛角尖,我有时候就爱较真,所以我也在经常反思自己
低调男人! 发表于 2013-12-22 14:56
富豪离我还很远 那些土豪都潜水不发生的

玩表要多交朋友,大家意见不一致讨论很好,但是都不能太钻牛 ...

这话对路
nomorewatch 发表于 2013-12-23 02:36
有什么所谓吗?

说的也是,都是对精力的一种消耗。。。。。。
ninjyapig1977 发表于 2013-12-22 16:46
说的也是,都是对精力的一种消耗。。。。。。

你总比我要强,起码有过跟娘们相处的经验,不像我这样,活像个小太监。
nomorewatch 发表于 2013-12-23 08:57
你总比我要强,起码有过跟娘们相处的经验,不像我这样,活像个小太监。

当你的小宇宙爆发了。。。。恐怕这世界上就不在有能抵抗你魅力的衣衫了!!
ninjyapig1977 发表于 2013-12-22 17:17
当你的小宇宙爆发了。。。。恐怕这世界上就不在有能抵抗你魅力的衣衫了!!

但愿吧,我还是先搞好自己的经济好了。
nomorewatch 发表于 2013-12-23 09:31
但愿吧,我还是先搞好自己的经济好了。

子曰:腰间的银两,决定了马子的多寡!!
工作搞定,才能有更大的舞台施展你的才华!!
加油、加油!!
ninjyapig1977 发表于 2013-12-22 17:37
子曰:腰间的银两,决定了马子的多寡!!
工作搞定,才能有更大的舞台施展你的才华!!
加油、加油!!

我不想为钱工作,我只想金钱为我工作,这样才能达成真正的自由。
nomorewatch 发表于 2013-12-23 02:45
最重要的就是有自己的主题,知道自己想要什么,这就足够了!

不亏?没有闲钱买什么表?对于玩家而言表 ...

我认识不少玩家折腾一年后,或多或少都有几千到几万的收益