搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

LAURENT FERRIER如何

会飞的胖子 发表于 2013-12-2 21:44
你这话暗藏两个意思哦:一是把钟大师纳入土豪类,二是土豪是不理智的消费群体

钟sir买来还是为了研究 写书吧 我觉得

表是可以 价格离谱  说它怎么怎么牛逼 我觉得不太切合实际 当然我没实际使用过不具备发言权 但是单看实物起码不觉得有多高级
shek329 发表于 2013-12-2 21:59
应该是PP不肯做,才被LF做了吧
卖得好那是正常的啊,PP被人沾了光应该很不爽,核心技术外流啊

咋会不肯做,多好的题材,不小心先被做了
还有请教这里面有啥PP的核心技术?这牌子年产量多少
低调男人! 发表于 2013-12-2 22:03
钟sir买来还是为了研究 写书吧 我觉得

表是可以 价格离谱  说它怎么怎么牛逼 我觉得不太切合实际 当然 ...

钟SIR还是以玩为主吧。。。
壳型面针呢我也觉得一般,但不可否认他做了别人没做到的一种机芯美
会飞的胖子 发表于 2013-12-2 08:47
不知道什么时候出大复杂

大复杂容易坏,在澳门看他的珐瑯龙打开合不上
会飞的胖子 发表于 2013-12-2 22:15
咋会不肯做,多好的题材,不小心先被做了
还有请教这里面有啥PP的核心技术?这牌子年产量多少

我对劳伦斐陀飞轮的看法是,它就是利用了“出自PP技术”这一点来吸引人的。
3939和5016等等都多少年了?PP除了5101,再没有单一陀飞轮(5101还是和长动力搭配的),PP真要做早就做了。
再次说明到了复杂功能这个层面,已经无关自厂不自厂了,核心价值在于某人或某团队,罗伦斐陀飞轮一出来,其实相当于PP陀飞轮的“破解版”。注意,这既不是LEMANIA,也不是CC,也不是R&P,也不是豪爵,是出自PP啊,PP的核心技术流出,能不受关注嘛。
虽然LF没有打磨质量印记,起码水准已经达到了80%以上(也有观点认为更高于PP),而且产品也有自己独特的发挥,如双游丝,也拿了天文台证书。
至于开阖扇面和珍珠陀,我个人不是很喜欢,总觉得是逢迎市场之作,没有很好坚持传统。当然这只是个人喜好问题。
听说LF年产量在100只左右。
学习了。
很有特色的机芯,很有特色的擒纵。