搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天霸] 深藏功与名,益街坊——浪漫的搭讪故事

深藏功与名,益街坊

至于那个浪漫的搭讪故事,小天我发现我似乎又犯了一个错误,因为小天我真的不太会写浪漫的故事。很多事情,很多浪漫的事情来到小天这里就变成搞笑,这真的让我,让我的老板很头痛。

可是,可是,这跟我长得胖有半毛钱关系吗?有吗!有吗!!!有吗!!!!!!

---------------------------淡淡的忧伤分割线

那是一个秋天的下午,秋意盎然。好吧,就是昨天。

秋天在深圳是最舒服的天气,微风轻轻地吹,夹杂着午后的阳光和亚热带的湿润,抚摸着你的脸,你舒服得都想死。

况且,还有土豪般豪爽的“益街坊”天霸表。你不应该感谢秋天感谢微风感谢阳光感谢亚热带吗?

“感谢天感谢地,感谢阳光,照耀着大地……“

--------------------受不鸟了的分割线

还是说搭讪的事吧!

昨天下午有个还算挺帅气的小伙子,在“益街坊“的天霸表柜台前转悠了好久,挑选试戴了好多只表。

看到图中那个穿浅蓝色衬衫的小伙了吗?是的,他就是今天的主角。

你看,他身边的人换了一拨又一拨,他依然还在柜台前。

小天不禁暗暗敬佩这位小伙,他对手表的热爱,对手表的真诚,对手表的真挚情感,是我们钟表界人的福音啊!

那样的仔细,那样的认真,充满着对时间的敬畏,对手表的热爱。

然后他买了一对半情侣表,就是三块啦。其中男的一块,女的两块,装包里了。然后他继续在柜台前欣赏着他热爱的天霸表们。

故事到这里也许可以结束了,还是一篇合格的促销故事。

但是如果真的结束了,那小天还是小天吗?

------------------转折的分割线

原来他一直深藏功与名,

一直在等待,

一直在等待那个她!

终于……

终于旁边出现了一位靓丽的办公室女孩。从他迷离的眼神(什么,图片看不到他的眼神?这跟小天长得胖有半毛钱关系吗?),微翘的嘴角,转瞬即逝的微笑,小天可以肯定,这个就是他一直在等待的她。

认真地看着她选择的表款和白皙的玉手,不出声,不躁动。在任何山崩地裂海啸巨浪都向你扑面而来的时候,在任何心里有十万只大象在一起奔跑的时候,都得是一副坦然处之的神情。见到你,是我俩的偶遇,是我俩的缘分。

你只要默默地注视着。

这个时候,女孩说话了:哎呀,不知道怎么戴耶,不是很熟练,我都戴不上去的啦!

这个时候,他出手了:来,我帮你!

伸出手,熟练地拉好表带,熟练地系好表扣,熟练地整理天霸表在手腕上的位置。

然后,

她:谢谢你!

他:不客气!这只表很适合你!

她:是吗,谢谢!我也觉得这只表挺好看的。

他:这是表是挺好看的,关键是戴在这只手上才是最完美的搭配,才是最和谐的一种美。

她:嘻嘻,是吗?谢谢!就是不知道走得准不准?

他:哦,我看看你的表。哦,四点十分。

(从包里拿出男款的表)

他:咦,好巧哦,我的也是四点十分。

她:哦,是吗?那真的好巧耶!

他:咦,好巧哦,你这款跟我的一样,只是我的是男款。

她:哦,是吗?真的是好巧好巧耶。

他:哈哈哈,真的是缘分呢!

他:不好意思,能借你手机用一下吗?我打个电话给我同事帮我落在楼上的移动电源拿下来,我手机刚好没电了,现在要出去了。

她:哦,好的呀!

-------------------收尾的分割线。

他的同事下来了,并递给了他一张纸条,上面有11位数字。

他带着三个表走了!

这难道不是“益街坊“的节奏吗?

-------------------说明的分割线

说明:

上文中的那个他真的不是小天公司的同事,小天也不知道姓甚名谁,在何方上班,如何联系得到。

上文也是基于一些照片事实的虚构编写。

如图中的他或他的朋友有看到这篇文章,觉得有冒犯,烦请与小天联系!

谢谢!

谢谢支持天霸表!

5条回复

沙发
头像被屏蔽
花千岁
板凳
地板
介眼神……抓拍的灰常到位哟!专业级的摄影技术

李伟谈国表 发表于 2013-11-25 17:08
介眼神……抓拍的灰常到位哟!专业级的摄影技术

谢谢李老师的夸奖。