搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它小品牌] 我的74000劳服回来了,可惜表盘水迹处理不了,心疼啊!

楼主自己心态需要调整,送别人的东西就该任别人自己处置了。从小最烦别人(包括自己父母)好心送一个自己并不怎么在意的东西,还整天过来“监督”你是否“正确”“爱惜”使用的。你老爹不爱惜和心疼,表明手表根本不是他喜欢的类型,或他根本就不喜欢手表,你应该挑一个他喜欢的物件送给他,他就“心疼”和爱惜了。我父亲刚好和您父亲相反,喜欢手表,比我还仔细的使用,但有一次我送了他一块很好的翡翠挂件,发现他经常很随意的随便丢,在告知他好几次要小心别摔破了以后,我父亲把那块翡翠还给了我,说这个对他来说已经变成一种负担了。这件事对我影响很大,以后我卖东西送他前都会问他最想要什么。
六九二 发表于 2013-10-14 10:43
楼主自己心态需要调整,送别人的东西就该任别人自己处置了。从小最烦别人(包括自己父母)好心送一个自己并 ...

这不一样,
1  我就是因为爱惜和喜欢这表所以不卖,但我也没换表戴的习惯,所以把它送给父亲大人。
2  我虽然心疼但没埋怨他半句,只要他真喜欢,别说帝舵。我现在的能力范围内只要他喜欢
   我马上去秒个送他! 因为没他我是不可能会在这里和你聊天!
3  我3年前见他的车9年了,比较残了,马上去买了个让他能开得舒服很多的车给他,
   但3年来他一次未开。 我也只能定期去年审和保养,没埋怨半句。
   【是台比较好的车,因为不是车论坛,款式价钱就不说明了】

最后!  我送他的东西  我看着心疼,但我没要求他好好保养,更没有要求他心疼这东西。   所以和你说的情况和意义不一样!
深海 发表于 2013-10-14 00:56
有些人爱表 有些人不爱表
正常现象 可能你老豆爱相机

哈哈哈   这肯定不会!  现在他的乐趣就是天天和我妈去菜地种菜!  家里买给他的新车3年前了一次未开。   天天开个老别克去菜地。。。  我对着他  真的一点办法也没有!
chengxiao 发表于 2013-10-14 02:06
对一位对表不感冒的前辈,只能无语飘过!

嘻嘻   我家就我一孩子!  所以不送他不知道送谁了!  我外父更加,眼睛不好,连看电视都要站在电视旁边看所以也没送他!
林芷晨 发表于 2013-10-14 09:41
看着确实让人心疼……

的确有点心疼!
wei82915 发表于 2013-10-14 09:57
应该给你老爸一块卡西欧

之前我已经买了个东方表给他。  之前也是因为知道他对表不感冒  所以不敢买太好的,所以就买了个东方

现在把换下来的帝舵给他。。。结果3天进水
我给我老爸一块dievas飞行员,100米防水,又有硬化表壳。让他折腾去
除非他喜欢,否则不如送钱
想留就自己留下另拿钱出来送,不想留就卖掉送钱
记住办顺风事情的教训,绝不省小钱,要送东西就一定送人家喜欢的东西
还要casio?百圣牛就行了
对于不爱表 也不懂表的老人 他们需要的是时间工具

真没有必要送好表 不如送点其他的东西 投其说好

RE: 我的74000劳服回来了,可惜表盘水迹处理不了,心疼啊!

我也想不到怎么帝陀的维修与配件费用这么高,老年人我认为戴石英表比较合适,因为老年人相对来说运动量要比年轻人少些,有时可能会导致动力不足