搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[万宝龙] 不可饶恕

RE: 不可饶恕

钓鱼功夫茶 发表于 2013-9-30 23:59
刚看了您的w&w展览大贴,好像就是这牌子邀请您参加的,当时您没有指出来吗?难道您是绿营的?呵呵

您说笑了。。。
当时俺忙着玩追针陀飞轮去了,没看见这个问题。。。
chlogan 发表于 2013-10-1 01:06
您说笑了。。。
当时俺忙着玩追针陀飞轮去了,没看见这个问题。。。

不说不笑不热闹
现在还是离地图远一点安全
64gt 发表于 2013-10-1 08:26
现在还是离地图远一点安全

呵呵您说得对,我再来说得详细些,为什么现在很多有钱人或高官等他们把自己的很多财产或子女等逐渐转移海外,甚者有高官不惜捐款潜逃等等,因为他们看来就是这里不安全。这个图很好,有一定的预言意义和现实意义,迷中人只看外表,盲目的表现所谓的爱国热情等,不知其内涵,即使这图没有这个意思,在我认为也是四面楚歌,围追堵截,最终......,但不是针960,而是960中的比较重要的组织或人物
小老百姓,看不明白,也不持立场
岛内是主流民意左右决策吧
周朝先 发表于 2013-10-1 10:58
小老百姓,看不明白,也不持立场
岛内是主流民意左右决策吧

看了24贴上面的发帖内容,我个人觉得可能有时很多人认为是对的事情,但是也可能不一定是对的,有时我们可能存在只看到表面现象,就朝一边倒,要有自己的独立思考,也要有另外的资讯,消息等的来源,我们才能加以分析等等
我去,真都是玩表的富家翁?
钓鱼功夫茶 发表于 2013-10-1 12:37
我去,真都是玩表的富家翁?

我们东北被掠夺性开发~老百姓四处背井离乡~~
所以,这些东西关我鸟事
爱表的平民 发表于 2013-10-1 11:14
看了24贴上面的发帖内容,我个人觉得可能有时很多人认为是对的事情,但是也可能不一定是对的,有时我们可 ...

朋友,我认为这是中国人,中华民族极少的几样不能含糊的事情了。就算是在表言表,这个版本也是卖给地图中黄色区域中的人的,“宝岛”市场不考虑了?怕是苏贞昌也不敢带这样的表吧?难道它的竞争对象是“深绿鬼”?
OHSEAL 发表于 2013-9-30 21:14
这个牌子还不至于.

我打个比方,假如一个家庭里的长辈很爱用暴力加欺骗等等手段对待家里小孩,但有小孩逃出来,落脚一个无忧无虑,条件好的家庭里,很多事情他可以做主,又有发言权,又没有长辈随便欺负他等等,他已过上好生活,但是你却还在原来那家里过着与他不一样而是相反的生活,家里的家长还继续经常用话来欺骗你们说他过得不怎样,还不如这里好,但是你通过一些了解,知道自己的兄弟在外面家过得不错,但家长不管这么多继续通过各种手段和方法硬是要他回来继续在原来家里生活,那你是愿意他回来还是不愿他回来,那好家庭的很多成员肯定不愿小孩回去,小孩自己也肯定不愿回到原来家里,但其实小孩和自己很多受苦的兄弟,都很爱自己原来的家,只是对家里长辈的很做法不满,对家长有成见,最后只有家里长辈切底改变自己的很多做法,小孩自不然就会回家,最后就大家庭团圆就同步,强求是不行的
宝岛护照比大陆给力多了,再强调“一中两表”也是徒劳。
yasaka 发表于 2013-10-1 14:18
宝岛护照比大陆给力多了,再强调“一中两表”也是徒劳。

为什么有的“宝岛”同胞出国去,他说自己是“宝岛”人,不说中国人,为什么现在的体育竞赛场上打的是中华台北队,而不打以前的中国台北队,为什么越走越远,同胞们要向内找原因,不要一味向外找,一块表的中间地图是这样显示涂抹,就触动有些表友的所谓爱国主义,盲目的爱国主义是不行的,要认真审视下,现在很多同胞所谓爱国主义究竟是往何处去,还有很多的根深蒂固观念究竟是对还是错,这些要值得大家深思
貌不惊人 发表于 2013-10-1 14:36
为什么有的“宝岛”同胞出国去,他说自己是“宝岛”人,不说中国人,为什么现在的体育竞赛场上打的是中华 ...

然,盲目爱国没有任何意义的。
别提宝岛了,连港澳都是如此。
当然腕表话题扯这些有些偏了,
但现实就是这样,喊口号徒劳。
出这种政 治题材的东西原本就是欠考虑
画个地球立马世界大同

机械米 发表于 2013-10-1 18:06
出这种政 治题材的东西原本就是欠考虑
画个地球立马世界大同

这种较敏感的东西可能商家的确是想不到,可能不是故意这样搞,我分析因为在有的人心中压根就没有我们大陆人的这种“宝岛”是大陆一部分的观点,应该也是一定的原因造成,也怪不了别人,只怪天朝大大们没有本事,康熙用了二十年就成功了,现在已经半个多世纪就还是隔海相望,当然每个历史时期有每个不同的状态,方法是不一的,但总的讲成功就是成功,不成功就是不成功,虽然表面上是同族同宗的同胞,但是从多年时候开始走的路就不同,走到到后面两个点横向的直径距离就越走越相差大,就象Y字似的,画到后面就越两个叉之间的直径距离越大,很多时候我们是感觉不到的,只是以为还不是一样,所以在960之外的人那他就觉得这两个地点的人是大不相同的,根本不是一路人,他们怎会有我们的观点,所以才有表盘图案事情的出现,不对之处还望大家指出
我去,活捉绿龟一只,版主,打扫庭院咯

同志们的想象力都很丰富,最好都别买,跌到白菜价我再收。

FLEX 发表于 2013-10-11 01:58
同志们的想象力都很丰富,最好都别买,跌到白菜价我再收。

现在我是兜里跟不上,跟上的话,我一定去拍一块,不知大家听说过没有,不知是六十还是七十年代,天朝印了一种邮票发行名称叫(祖国江山一片红)但也是阴差阳错的与这回事一样,宝岛不红,听说发行了了一少部份时,天朝看出不对头,赶紧停止发行,后来发行到民间的反倒成了贵重邮票,听说是有的卖了多少多少的钱,我看真正是有识之士的话,他肯定会收藏这类表,但如果我去买这表的话,但绝不是为了可能以后会值增的事情去买,而我是有其他的意思