搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] PHIPIPPE TERROT 珐琅日历怀表

Philippe Terrot 22.JPG Philippe Terrot 33.JPG Philippe Terrot 44.JPG Philippe Terrot 55.JPG Philippe Terrot 66.JPG Philippe Terrot 77.JPG Philippe Terrot 88.JPG

16条回复

好长时间没有来玩了,上个东西,请各位老师指教
毒物呀毒物,只能这样感叹。
非常精品
又是才子佳人,陈版好情趣,珐琅稍有点可惜,好在复杂的盘面状态极好。
星期日历的芝麻链很少见,不知道是不是跳历?
好东西啊,最喜欢珐琅了。

陈老师对珐琅的知识很深,请多多发珐琅的藏品和知识,指点指点我这种后学晚辈啊。

上次拜读您的大作,获益不少。中珐琅毒更加深了。
口水
陈老师的精彩藏品非常多,有空多上些让我们学习学习
xhandy 发表于 2013-8-31 11:39
又是才子佳人,陈版好情趣,珐琅稍有点可惜,好在复杂的盘面状态极好。
星期日历的芝麻链很少 ...

如果珐琅无暇,就买不起啦。嘿嘿。主要看中的是偏轴走时,手绘珐琅。年代早,-1780,PHIPIPPE TERROT 是重要的早期瑞士手绘珐琅怀表的代表性人物之一。带有日历星期的极为罕见。不是跳历,呜呜!
一粒沙!! 发表于 2013-8-31 12:35
好东西啊,最喜欢珐琅了。

陈老师对珐琅的知识很深,请多多发珐琅的藏品和知识,指点指点我这种后学 ...

一粒沙!!老师太客气了,我也是瞎玩的。
南海十三 发表于 2013-8-31 12:54
陈老师的精彩藏品非常多,有空多上些让我们学习学习

也没有几个,
陈晓峰 发表于 2013-8-31 13:04
一粒沙!!老师太客气了,我也是瞎玩的。

不是客气啊,我真是瞎玩的,有时候看见珐琅漂亮就买了。

对于专业的知识,绝对需要向陈老师您学习了。

就这个表而言,我是很少见到复杂面盘的珐琅表的。这个表稀有度是极高的。请陈老师多普及。

这是网上下载的,这才叫漂亮
真的很漂亮,少见,
带日历和星期的少见,多谢分享。
少见珐琅啊!