搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[卡地亚] 请高手帮我看下这块卡地亚真假

我刚买了一块卡地亚二手手表 山度士100 瑞士机芯 机械表 W20072X7,求高手看下真假。这款表是很老的款,现在出的款都是皮带的了,因为人在国外,当地没有卡地亚专卖店,所以找当地的钟表师傅看过,说是真的,但我还是不确定,真诚希望有国内高手再帮忙给看一下。 IMG_1957.jpg IMG_1960.jpg IMG_1959.jpg 32.5号水泥质量说明 017_副本.jpg 32.5号水泥质量说明 018_副本.jpg 32.5号水泥质量说明 015_副本.jpg 32.5号水泥质量说明 005_副本.jpg 32.5号水泥质量说明 015_副本.jpg
32.5号水泥质量说明 013_副本.jpg

16条回复

我看真的
看真!不过看固机螺丝都花了。。。呵呵。
ETA2892-A2,感觉不假。
看真,保养一下
看着没什么问题!
白金沙 发表于 2013-8-18 23:49
看着没什么问题!

啊~我看过你的那篇贴子,绝对是我看过最好的一篇。谢谢你帮我看了一下。
lxhprc 发表于 2013-8-18 19:02
看真,保养一下

谢了,但是保养多少银子啊?
lm5096026 发表于 2013-8-19 01:40
啊~我看过你的那篇贴子,绝对是我看过最好的一篇。谢谢你帮我看了一下。

还有,我在晃动表的时候,里面好像有异响,感觉像是什么东西松了的声音是怎么会事啊?
lm5096026 发表于 2013-8-19 01:40

客气了!
lm5096026 发表于 2013-8-19 02:13
还有,我在晃动表的时候,里面好像有异响,感觉像是什么东西松了的声音是怎么会事啊?

自动陀转动的声音,滚珠轴承的结构、都是这样,如果机芯运转没什么大的异常`没关系的!
白金沙 发表于 2013-8-19 02:20
自动陀转动的声音,滚珠轴承的结构、都是这样,如果机芯运转没什么大的异常`没关系的!

哦~好的,但是这块表每天要慢15秒,这怎么办呢?
lm5096026 发表于 2013-8-19 04:01
哦~好的,但是这块表每天要慢15秒,这怎么办呢?

应该需要保养洗油了,你的山度士佩带多长时间了?
白金沙 发表于 2013-8-19 04:29
应该需要保养洗油了,你的山度士佩带多长时间了?

呵呵。。。这块是二手表啦,很老的款啦,而且从外面磨损看,也比较厉害啦。保养一下多少银子啊?
问题不大
lm5096026 发表于 2013-8-19 07:31
呵呵。。。这块是二手表啦,很老的款啦,而且从外面磨损看,也比较厉害啦。保养一下多少银子啊?

对价钱`我就不了解了,要问徐老师他们看看!