搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 以为自己戴名表就是贵族了吗

哈里王子好像也戴大海马了
ben123 发表于 2011-3-3 16:33
哈里王子好像也戴大海马了

戴几年了吧,太不贵族了。
回复 名表先生 的帖子

很多人是装出来的。。。假惺惺。。。
贵族得戴电子表,哈哈。
带着名表能增加自信是真的

谈不上什么贵族

我就是带名表,穿臭汗衫,短裤,拖鞋,逼公交地铁的
有钱和贵族有关系。
回复 名表先生 的帖子

没看见电视广告“拆哪国”男驾驶名车带名表。洋人在数钞。。。。。。

套用“四等人论”:
1,有钱有品
2,没钱有品
3,有钱没品
4,没钱没品
当然,2,3类排序见仁见智
没品分2种,不修边幅邋遢随性还算本色
红配绿的那种恶俗就不好了
带表就是爱好、兴趣,贵族是什么?我不懂
‘开名车,住豪宅,戴名表,自己以为是“贵族”了’人性漂浮,心态攀比,社会之源。
简简单单 发表于 2011-3-1 17:16
为什么外国人用奢侈品就是应该的? 国人买就是暴发户? 有钱就可以称为贵,至于贵族有什么用? 英国女皇不也 ...

赞成。很多勤劳致富的中国人不缺钱,缺的是受人尊敬
xhandy 发表于 2011-3-1 19:42
可是有一个不可忽视的事实:事务上的交往的确讲究身份,而名表、名车的确可以达到向对方展示社会地位的作用 ...

如果有一天,一个穿的邋里邋遢的人和你说话,你愿意理他吗?!
财富有什么不好,谁活着不是为了财富,人活一世,草木一秋,赚钱了不花干什么,中国人有钱了就应该把白宫也买下来,让美国总统当房奴。
欧洲就该天生出贵族吗?!这帮所谓的贵族主辈的财富是哪来的?!也许是抢圆明园而来的吧
可能是吃不到葡萄、葡萄酸
心理上的自慰!
现在中国人购奢侈品比例在世界占百分五十以上也好,这就证明我们国人生活水平品味提高了,过去人吃都吃不饱,更不要想现在老佰姓吃什么食品都要讲究对身体健康不,这又证明什么呢
贵族哪个不是穷光蛋起家?
一块计时工具而已 如何能牵扯到贵族?
贵更是相对的
外行面前谈何名表?
戴也不说~~
什么是贵族?有高贵的思想和言行 盈足的财富?
这么简单?
还有十万八千里远
何况只是一块高级的计时工具
霉界大酱的狗屁文章万年长~~~~~~
我带个16622别人问我我都说是高仿,我很不习惯别人看你的表,没到那层次还是低调的好,至于贵族,我见过爱新觉罗的后代,跟我们没有区别,只不过自傲而已,在我眼里他就是一个中国人,还有啥别的???
只有评论家才能说话

最新一期《南方周末》有篇文章值得一读,自秦皇“一夫刚万夫柔”、“废封建,改郡县”以来,中国就没有贵族了,只有主子和奴才。
中国10个人里有平均有1个人带名表吗?国人的心态就是仇富心态重。还是发展不行啊。