搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表技术与维修] 修理钟表最怕听到的声音——啪!

大多听到“啪”的声音,是东西飞出去了,倒很少弄坏东西。
什么破网啊,发了半天都提示发送错误,我以为没发出去,哪晓得连续放了三遍。
ntchen2 发表于 2011-2-27 21:02

ntchen2兄好:那您就算是高手了
ntchen2 发表于 2011-2-27 21:07
什么破网啊,发了半天都提示发送错误,我以为没发出去,哪晓得连续放了三遍。

蹦出三帖!这破网估计计算出您这回复太重要了,要强调一下呗
嘿嘿,动手的高人才会出现这种情况,问题是我有一次把一只表的后盖不知道弄到什么地方了

几天后,老婆在沙发缝隙里找到
蜀山 发表于 2011-2-28 08:22
嘿嘿,动手的高人才会出现这种情况,问题是我有一次把一只表的后盖不知道弄到什么地方了

几天后,老婆在沙发 ...

只要动手,什么“奇迹”都会出现,蜀山兄试试吧
昨晚表盘固定螺丝掉地上,动用了扫把进行地毯式的搜索,半个小时后终于在地板间的缝隙中找到
risun948 发表于 2011-2-28 12:38
昨晚表盘固定螺丝掉地上,动用了扫把进行地毯式的搜索,半个小时后终于在地板间的缝隙中找到

人家找不着,都想放弃了才能找到,您risun948兄才有半小时急着,够幸运
富贵园 发表于 2011-2-28 12:05
只要动手,什么“奇迹”都会出现,蜀山兄试试吧

我不会修表,拆解机芯,准备和老师傅开学,只不过最近没有空啊
富贵园 发表于 2011-2-28 13:01
人家找不着,都想放弃了才能找到,您risun948兄才有半小时急着,够幸运

拿着扫把把整个房间扫的一尘不染,在清扫的灰尘里仔细的寻找了20来分钟都没有找到,真的是惊出一身冷汗,连扫把都掰开仔细的看过。
刚想放弃的时候结果余光瞄见地砖的小缝隙里有个闪闪的东西
那感觉像淘到钻石样
risun948 发表于 2011-2-28 13:58
拿着扫把把整个房间扫的一尘不染,在清扫的灰尘里仔细的寻找了20来分钟都没有找到,真的是惊出一身冷汗, ...

risun948兄总结的这个故事也是很“经典”滴
回复 富贵园 的帖子

哈哈,经典的故事,发生在每个人身上
这么回事啊,我还以为掉地上了。
我是满地爬着找棘爪簧,那叫一个痛苦啊.考的是眼力的耐心啊.现在想起来还真好笑啊.
jesenxu 发表于 2011-2-28 22:38
我是满地爬着找棘爪簧,那叫一个痛苦啊.考的是眼力的耐心啊.现在想起来还真好笑啊.

jesenxu兄总结的好 锻炼耐心也是收获
富贵园 发表于 2011-2-27 20:43
wdx530428兄好:那要注意消磁哈

富兄说得极是!
标准配备:头戴式LED头灯,双目2.5倍放大镜,左手执刷,右手执白色丝巾,按地砖分格擦起来,擦好地面总会找到的。
富贵园 发表于 2011-2-27 16:33
看看这位老兄,就会想起曾经的“惨样”

我干过N次了,哈哈。