搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

听泉 发表于 2011-2-19 10:18
9 A! O& B1 u# N' C+ i& w+ e' K别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。
; }3 ^7 d% {& j  ?
没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
回复 粽子娃 的帖子; x3 D& W7 a. s$ a0 M! ?

/ N* Z9 }" X9 [虽然看不懂还是要恭喜
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:20 6 q/ ]$ e& h+ }9 I3 ~
没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~

6 q, D7 L" n6 `" `# y( L俺不狠心,下手之前得看你戴没戴表了~~~     
嫉妒下 恭喜下
粽子娃 发表于 2011-2-18 21:42 6 z! G, Y, X( p4 r. A# ?- U4 S; Z
哦靠~~
) A  L3 S6 m; K% d
这种类型的表俺有
: Y1 b4 P2 u% v, e# @( y" a粽娃可以拿雪藏来换
机械米 发表于 2011-2-19 11:30
' f- G' a5 G0 ~- Q! N. m这种类型的表俺有' N+ H. e  X: G$ L4 h3 _# I. o
粽娃可以拿雪藏来换

2 R! g2 F) [$ F. n) [/ g$ e; T啥牌的,品相如何?
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17
2 q5 b! J0 g0 @* f是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~
$ z  g7 D1 n% c5 K/ N  S
% _- m7 s7 W4 A6 L+ |我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...

+ K- A& F$ L2 j0 z4 k这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
抹眉刀 发表于 2011-2-19 12:42
2 W, U3 ^* z0 w0 j这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
3 {$ U. Q! f! W# X- Q
就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法 0 {6 h( ~( w; U4 w
7 ~% h0 Y, W9 ]# y7 x# v4 n. x
小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针和面 所以我很少保养老表 除非有大毛病了~~~~~以前的浪琴3问怀表就是保养弄裂了面 出掉了 非常非常的可惜~~~~~
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
- E: `5 C3 ~" S; b# ~% ]找位好师傅很重要.
低调男人! 发表于 2011-2-19 12:55
$ R# Z  R5 M# V, |% ~就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法 * d8 L; i! e# m: U8 W" J

) [, e& @- q1 I$ J9 S: `4 i: d小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针 ...

+ O/ k8 `; ?6 ?# a$ m4 F# a, d要上链让它动动吗?还是一直让它睡大觉
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57
9 r, k' m2 m& R  v; Z( d我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障." S- a6 \5 G5 h
找位好师傅很重要.

. P/ P% P; s2 p) A! L7 F8 _老大的意思是平常戴的表也不洗,除非一直用到坏了
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57
! v  q, D; }+ O" w- Z  ?* c5 @我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.$ L9 s( |' d6 h) U
找位好师傅很重要.

' c1 y: R8 b4 \是的找个好师傅太难 前一阵碰到一个60几岁的老师傅 手艺还不错 可惜他说 保养可以 但是不保会不会弄裂面,他保养的一只欧的金针给弄上伤痕了~~~~怕怕~~~
基本都是睡大觉~~~
6 L2 L; ?0 O/ t9 g# r( ~& X0 x: t* I! q6 ]2 `* z
准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
多谢版主封精,继续努力~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20 * `3 X3 e# @4 `5 z& ?# }, w0 e
基本都是睡大觉~~~! r/ X6 d: h0 r. `% I5 e6 R4 R

" D  k, U: w7 b( ~准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······

- R  Q8 h: f3 U9 V我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。
这只老O漂亮。
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20 " I( t7 c+ C1 G# O& ]
基本都是睡大觉~~~+ L; C, C) |0 z' Q

% i) M( M+ v5 P+ K准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
! n% B4 A8 h6 B: j& |4 p8 W5 w
订个红酸枝明式木柜子,和手表一起变老,多好啊
OHSEAL 发表于 2011-2-19 13:51
1 R2 g7 r" O+ _1 t/ v( j我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。

' V0 o" B& x, P! G7 x) [, Z% S银行保险柜失窃,银行会赔吗
shek329 发表于 2011-2-19 14:21 6 Y. W+ O  e; {- ], r8 U& ?3 Q
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。

3 g' n7 ?7 Q, h1 \+ n$ q& i/ Y石版的回复很经典 ; x' g* n8 V, b: j
4 e( `; `* K9 ], [4 e
的确 表盒看似简单 却非常有味道~~~~