搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

终于到了。愉快的周末!
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17
! P1 F6 S, I; P* a& q1 p是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~
) W, b6 t  z- W+ t0 x# o7 Z3 C# ~7 l+ h. Z( K
我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...
8 M" X3 C. y( H% Z" [; _$ s
怀旧的感觉的确很好,但镀层氧化不处理的话会继续氧化下去,影响健康的,不信问问大师们,纯温馨提示,莫怪
缘时计 发表于 2011-2-18 22:32
& W+ s3 F- u  d终于到了。愉快的周末!
8 T9 Z3 I2 o3 q- x+ ~- _3 f* z
那是必须要的~~~
xhandy 发表于 2011-2-18 22:39 3 H# I  i  a' t" w
怀旧的感觉的确很好,但镀层氧化不处理的话会继续氧化下去,影响健康的,不信问问大师们,纯温馨提示,莫 ...

8 P5 U' J: G7 u) \+ X' s$ q多谢兄弟热心提醒~~~~
低调总能给人带来惊喜..............
lsun225 发表于 2011-2-18 23:11 9 b3 g, ]% X  r$ R5 H0 R' Q
低调总能给人带来惊喜..............

) G5 B3 U" Q' i8 k1 y8 l- k# }老孙的宝贝都不拿出来晒~~~我知道的就好几个藏着呢~~~~~志同道合~~~开心就好
' W+ B2 \1 S# l
( U8 f; [* h; N: A; W5 X5 [6 ^还能活个几十年 能完成的心愿尽量完成 也无需此行了。。。就这点爱好~~~
, h5 n( d7 L' U& O+ m3 e6 o; |$ y! e6 Q  I2 b1 G
最重要的是心态,还有就是知足长乐~~~
钢日月状态也不错啊,有了金的还想要钢的
低调男人! 发表于 2011-2-18 21:57 " ]) i5 U0 b5 \# K; p2 @
现代表是拿来戴的,老表是拿来欣赏把玩的,大多数人拿它都当草,只有少数人拿它当宝,当然这个坛子里的 ...
: }: s$ T0 L6 W5 }& ?& c& s8 T! E7 `
好贴,先赞一个,表好.心态好.照片也好,当然了钱也得好,先问一下,计时按钮在那儿 ?是不是就按把头一二三下归零,此表机芯设计的有一种简单的美,看上去舒服不零乱。用古典家具的词儿叫【明工】,美。至于低调兄对现代表和老表的评论我比较认同,它要慢慢的体味不是一天两天的事儿,总之前人是用心做表,现在是用机械做表您说对吧。
低调男人! 发表于 2011-2-18 21:57
* |% X* R. I' y7 ^2 u现代表是拿来戴的,老表是拿来欣赏把玩的,大多数人拿它都当草,只有少数人拿它当宝,当然这个坛子里的 ...

- D' x% T- v! Z, T$ T精彩!恭喜低调兄!
嫉妒下。。。。。。。。。。。。
这只单钮版路古典优雅,漂亮。
% |, W( Y( D) m9 o# QPS:为啥你不把欧的针旋开些再拍呢?害得我研究了半天。
艺钟轩 发表于 2011-2-19 07:01 ( F% K; I+ d% U) K3 J# ]
好贴,先赞一个,表好.心态好.照片也好,当然了钱也得好,先问一下,计时按钮在那儿 ?是不是就按把头一二 ...
% t# W* Q- F% X( B
多谢兄评价- `* s4 m3 V, M6 l5 y" M1 [

: B# {: s) }& j- m# a6 ~是把头1.2.3归零 我开始也研究了一会 的确挺有意思 主要是很平衡的美 很喜欢
toni212 发表于 2011-2-19 02:07 * i5 X' h; I# E
钢日月状态也不错啊,有了金的还想要钢的

I" B0 g8 \1 x; d4 e% v哈哈 我是有了钢的还想要个方块金的~~~~~
惑 发表于 2011-2-19 08:55
% t5 }: Q% _, Y% t这只单钮版路古典优雅,漂亮。
. p1 ^' w+ U8 O% APS:为啥你不把欧的针旋开些再拍呢?害得我研究了半天。

% z0 J0 k! Z5 Z. _  ?; K6 A1 B家里的小崽子特别的闹 赶紧咔咔照完了事 根本没有时间调呀~~~~
钟表金钢 发表于 2011-2-19 08:16
: P0 G3 ]2 x7 d" }4 l8 ~. I精彩!恭喜低调兄!
% y& D& c% Y% e1 q
多谢 好东西只跟这里兄弟们一起分享~~~~大家都比较 *真*
怀表真漂亮!!!
行者无疆 发表于 2011-2-19 08:16
1 E8 j+ p2 K$ J! b嫉妒下。。。。。。。。。。。。
; P8 k1 {: A; X) ?/ W; H! }+ x9 U
大家都会有的  时间问题~~~~
听泉 发表于 2011-2-19 10:09

4 J0 o8 @/ n, `: H+ t1 X: _
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:12

) O* _3 G8 o4 b* B9 s别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。