搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 国表国色兄请进--看看这只上海SS4-401

梧桐 发表于 2011-2-22 23:53
回复 富贵园 的帖子

少见,学习了。

梧桐兄好:记得您也有呀
回复 富贵园 的帖子

木有啊
精品  羡慕 朋友有一只 SS4夜光 不知少不
没听说过还有夜光版ss4,哪位专家见过可以发图片给我们欣赏欣赏,,,。
酷爱国表 发表于 2011-2-23 19:41
精品  羡慕 朋友有一只 SS4夜光 不知少不

酷爱国表兄来张图片看看哈
各位老师什么时候发ss4夜光版的图片见识一下饱饱眼福呀,我一直在期待呀,,,,
看来啥都有可能有的.A623夜光面是少.
珍宝岛08兄说得对,原来只觉得上海623已经非常经典少见了,毕竟是总理表吗,没想到上海又蹦出个ss4,401,没想到更少见经典,还一表难求,可以说有市无货,堪称上海系列中的总统表了,真是人外有人,天外有天呀,,,

回复 国表国色 的帖子

国色兄好,你说的总统表是李校长手上哪种表??

88璐璐88兄您好,我正是说的此表,这表我是非常非常的喜欢,我上海表有很多型号,只是这个款没有,所以在我心目中就像总统表一样向往,希望能拥有一块,可惜愿望无法实现,璐璐兄能够满足小弟的要求吗,,,小弟不胜感激,
国表国色 发表于 2011-2-25 23:51
88璐璐88兄您好,我正是说的此表,这表我是非常非常的喜欢,我上海表有很多型号,只是这个款没有,所以在我 ...

同问。
也跟王兄定一只
这个帖子值得收藏
不打劫看来就没有希望了
蜀山 发表于 2011-2-26 09:28
不打劫看来就没有希望了

蜀山兄好:不会吧,春节前潘家园旧货市场还出现了一只呢
请问富贵园老师,现在潘家园市场的还有您的这款表吗,表品怎么样,什么价位,如果有我得赶紧去瞧瞧,如果运气好,可以再添一款经典的上海表了,,,还得感谢富贵园老师的这个信息,,,我得赶紧去看看,没准这下能捡个大漏,,,,
国表国色 发表于 2011-2-26 12:29
请问富贵园老师,现在潘家园市场的还有您的这款表吗,表品怎么样,什么价位,如果有我得赶紧去瞧瞧,如果运 ...

欢迎国表国色兄来北京,我陪您去逛潘家园
富贵园 发表于 2011-2-26 11:22
蜀山兄好:不会吧,春节前潘家园旧货市场还出现了一只呢

北京啊,太远了,我们这小地方,恐怕难呢
看样蜀山兄也想ss4想得非常迫切,与我的心情有一比呀,,,看样好表是人人向往呀,,,,我相信只要好好学习天天向上,多向各位老师学习,,肯定会如愿以偿的
国表国色 发表于 2011-2-26 13:59
看样蜀山兄也想ss4想得非常迫切,与我的心情有一比呀,,,看样好表是人人向往呀,,,,我相信只要好好学习 ...

我没有您的收藏多啊,上海还缺了几个型号,灰常郁闷
蜀山兄您上海都缺什么型号呀,,说来听听,看看可不可以取长补短呀