搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 感谢名表通论坛、徐老师、邱大师

<p><font size="4">刚刚和啊表、我爱精工两表友从热闹非凡的聚会现场回来,恋恋不舍之情流连于表,静下心后写个简单的流程感受,尽情的骚一把。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">今天对于我们来说时间虽然短暂,但节目很多,中午我们去逛了文昌北,但去的早很多店铺还没开门,所以没看到啥东东,之后便跟徐老师们汇合,徐老师带我们去打了两“波”(广大表友可千万别误会了,我们可是真人君子啊,是台波和乒乓波、俗称友谊波)。经过一轮轮的搏杀后,就进入了本次聚会的高潮,粗茶香饭酒楼吃饭吹水,抽奖活动.......</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">饭后徐版热情的招呼我们在广州留宿(不知他老人家还有啥好的深夜节目[em51])因时间问题我们没有逗留,便匆匆的归来</font></p>
<p><font size="4">在这次简短的旅程中,见到了很多论坛的老朋友(在论坛很多认识但没见过本人)豪爽的小子手表工匠,帅气的小伙劳-力-士等等,等等,大家都尽情的水了一把,在此感受到了表友之间那浓厚的友谊,感受到了名表通论坛那以表友为本的精神宗旨。</font></p>
<p><font size="4">在此再次感谢名表通论坛,感谢徐版的热情款待,感谢邱大师的热情相送,感谢到场的所有表友......</font></p>
<p><font size="4">愿名表通论坛越办越好,所有表友年年大发,淘到心仪的好表,好人一生平安!</font></p>

35条回复

沙发
呵呵,第一个发帖的与会人员~
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行者无疆</i>在2010-1-17 0:16:00的发言:</b><br/>
<p>楼主好幸福啊</p>
<p>没拍些照片吗</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>出门太急,忘记带了,晚点老大们会上图的兄弟</p>
地板
那就再等会了 大约有多少人参加呢
<p>楼主好幸福啊</p>
<p>没拍些照片吗</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行者无疆</i>在2010-1-17 0:29:00的发言:</b><br/>那就再等会了 大约有多少人参加呢 </div>
<p>大约有80人吧</p>
补充一点,今晚聚会的缺点就是MM太少,望穿秋水啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>83922lb</i>在2010-1-17 0:35:00的发言:</b><br/>
<p>大约有80人吧</p></div>
<p>很热闹了 有美女吗 老兄 </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>行者无疆</i>在2010-1-17 0:37:00的发言:</b><br/>
<p>很热闹了 有美女吗 老兄 </p></div>
<p>呵呵,美女有,但来的MM很少</p>
没想到有这么多表友参加,好热闹啊
无图无真相~~~~~~&nbsp; [em53]
上照片是王道
<p>可惜这次没能抽空去成,遗憾~</p>
<p>遥祝一下</p>
<p>有很多表友可能是第一次见面</p>
<p>会觉得有点尴尬吗</p>
[em63]
难得好朋友济济一堂,才醉醒,晚点向各位远道近道来的朋友表示谢意!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钟表金钢</i>在2010-1-17 8:14:00的发言:</b><br/>
<p>兄弟,你没拍照片啊!发上来看看</p></div>
<p>金刚,俺们出门急了,忘记带了,迟点老大们应该会上的</p>
<p>都几点了,还不上照片。。。。。。55555</p>
<p>兄弟,你没拍照片啊!发上来看看</p>
12下一页