搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[上海] 分享上海牌表盖,并欢迎大家补充更新~

88璐璐88 发表于 2011-1-31 10:40
回复 kensukezkq 的帖子

kensukezkq兄你好:加一个上海5510

这个喜庆啊~
上面的5510非常非常经典,少见得很,是中型表吗,我刚开始还以为是ss10,701呢,相当震撼了一下,上海经典看样太多太多,真是不敢相信那位大收藏家能全部集齐,那需要多大的精力和水平呀。顶上面所有经典表盖,学习了、、、、
上面的5510非常非常经典,少见得很,是中型表吗,我刚开始还以为是ss10,701呢,相当震撼了一下,上海经典看样太多太多,真是不敢相信那位大收藏家能全部集齐,那需要多大的精力和水平呀。顶上面所有经典表盖,学习了、、、、
富贵园 发表于 2011-1-28 17:37
kensukezkq兄好:说出来我也不怕您笑话,我看着上海表的型号就发昏,几年前也有想收集齐了思法,后来就不 ...

哈哈,和我一样的想法,所以这1-2年我已经一切随缘了,碰运气,碰到就买,也不会凌晨去淘宝了。

kensukezkq兄你好:加一个上海7110。

hyyzmy 发表于 2011-2-17 10:49
哈哈,和我一样的想法,所以这1-2年我已经一切随缘了,碰运气,碰到就买,也不会凌晨去淘宝了。

那是hyyzmy兄该有的都有了吧
88璐璐88 发表于 2011-2-17 15:18

kensukezkq兄你好:加一个上海7110。

背景也很给力啊~
富贵园 发表于 2011-2-17 15:29
那是hyyzmy兄该有的都有了吧

版主忽悠我,由于原来不重视国产表,所以手里现在已经没有什么好的品种了,都随风而逝了,呵呵。
hyyzmy 发表于 2011-2-18 10:56
版主忽悠我,由于原来不重视国产表,所以手里现在已经没有什么好的品种了,都随风而逝了,呵呵。

hyyzmy兄好:没忽悠呀,这也是一种意境哈
我也努力在修炼

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩
学习