搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

看到一个跷跷板钟,滚啊滚.............

有需要此款新品的可以联系我, 刚好有朋友的工厂正在做。还有重力落珠钟。

改天我去拍点照片。

QQ:864088500  手机:13366752081
rickli 发表于 2013-7-18 22:33
呈各位大师鉴赏

中间的洞洞数字是秒吗?过一个洞洞只要两秒,那速度很快噢,观感应该很好玩吧?
过一个洞洞是要两秒的
rickli 发表于 2013-7-20 18:34
过一个洞洞是要两秒的

速度很快哦,好有过山车感觉。
制作的挺到位的。
MAXANGEL 发表于 2013-7-20 20:19

一个小时一敲铃。一拱门直线距离约400毫米,2秒过一拱门,  30秒走一程,一分钟一个摆频 。钢球滚动的时速大约是1小时十三分钟滚1公里。过山车要是这速度就太慢了。
MAXANGEL 发表于 2013-7-20 20:19

一个小时一敲铃。一拱门直线距离约400毫米,2秒过一拱门,  30秒走一程,一分钟一个摆频 。钢球滚动的时速大约是1小时十三分钟滚1公里。过山车要是这速度就太慢了。
rickli 发表于 2013-7-21 00:12
一个小时一敲铃。一拱门直线距离约400毫米,2秒过一拱门,  30秒走一程,一分钟一个摆频 。钢 ...

感觉像而已,这小地方跑过山车速度,球早飞出来了!

网上搜索到的信息,看起来做工不错,2015年8月9日的价格是1150美元,大家觉得怎么样?
今天汇率是6.2,1150*6.2=7130元,这个价格能就受吧。

Clock in 24K Gold Plate

$_57 (2).jpg

这类钟现在90%都是河北衡水产的,何必跑到海外再去买回来呢?淘宝上多的很
源泽 发表于 2015-8-9 13:23
这类钟现在90%都是河北衡水产的,何必跑到海外再去买回来呢?淘宝上多的很

是啊,现在很多钟都是那里做的,关键是看机芯做的怎样