搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

真正的手卷王者,一代经典,老欧RG小总结~~

OHSEAL 发表于 2011-1-11 21:33 0 H  s% x$ `1 B
确实比较炸弹了,我喜欢棍子表耳.

1 ]& q; Q9 I& M* `9 c同感,給竹筒耳炸了下
YYYY111121 发表于 2011-1-13 19:19
9 ?3 [0 ]( n) [/ B; `同感,給竹筒耳炸了下

; a3 @; g. v% n' N! H% |老蔡应该不那么容易炸到吧??你可是见多识广呀~~~~意外了
真是大开眼戒啊。。。。。
低调男人! 发表于 2011-1-14 05:16
. T( m0 H3 W1 ~" Y4 x- B老蔡应该不那么容易炸到吧??你可是见多识广呀~~~~意外了
. ^) P" w3 C7 j6 D6 q

7 x$ X. q+ w% m, t# `俺是大只廣~~~~~~
口水直流,喷血呀
羡慕
很美,令人着迷的老欧!7 ?" x% z" y& }
想拥有只天文台撞陀,但一直无缘!!
吐血了nnd
低调男人! 发表于 2011-1-11 20:06
! \+ h% p4 a* @9 U7 ]  P真的 一直想找个这样的库存金表 可惜不是很好找~~~小胖有一个居然出掉了~~~那叫一个毁呀
. ~3 E. b/ r5 O6 C
; t& k3 f. e5 p# T5 u全是眼泪

$ i; k: O  L% R: u" e: B( i  H* v9K的 要吗?呵呵 不是库存
lyandysun 发表于 2011-10-18 18:31
. F$ c& _4 w: B+ A# o! Z: d$ Z9K的 要吗?呵呵 不是库存
. e+ P$ ^, S; d: \9 R7 y6 l
9K金 英国壳
毒物
毒物