搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

(讨论)国产老手表的价格

有道是有苦有乐哦
有道是有苦有乐哦
goli7778 发表于 2010-12-27 18:57
有道是有苦有乐哦

姜版兄一连发两遍,一定是乐的时候多
富贵园 发表于 2010-12-25 21:23
朱兄节日快乐

我在想啊,国产手表因为价格便宜,玩国产表的队伍会越来越大。价格到了这个份 ...

这也不一定是件坏事,也许因为升值的原因会更受一些人的追捧。。。赚钱因素对国人还是很有诱惑力的
富版的那只新的304码表很给力啊,什么时候加入折腾党时通知大家一声,我第一个报名竞拍啊。。
daiwei731101 发表于 2010-12-27 22:20
富版的那只新的304码表很给力啊,什么时候加入折腾党时通知大家一声,我第一个报名竞拍啊。。

好的,到时一定公开拍卖
daiwei731101 发表于 2010-12-27 22:14
这也不一定是件坏事,也许因为升值的原因会更受一些人的追捧。。。赚钱因素对国人还是很有诱惑力的

今天,还有东北的好朋友来电问天津手表的市场价格问题。买!我又怕人家买高了;不让他买,我又怕将来更高!我都不敢说话了

以前,朋友来电一听说人家的描述就知道是不是“好表”,马上就能告诉对方应不应该买。那时没有“价格”的顾虑呀

好日子没有
现在市场俺也看不明白了,所以开帖问问大家对国产表价格的看法
富贵园 发表于 2010-12-27 22:48
今天,还有东北的好朋友来电问天津手表的市场价格问题。买!我又怕人家买高了;不让他买,我又怕将来更高 ...

富版好;
那你就定个市场价格,我们听你的。
上海24钻。。。。。。500元
北京。。。。。。。。200元
上海623。。。。。。500元
天津51.。。。。。。200元
上海1120.。。。。。。50元
天津304码表。。。。。2000。。。等元
这个价格好,还要凭票供应吧,不然会抢疯的。。事实上我的心里价位已经比这高了很多,也许去年前年还会觉得这个价格刚刚好的。。
国产统机表 发表于 2010-12-28 09:42
富版好;
那你就定个市场价格,我们听你的。

朱版兄这是哪里找来的价格呀
哈.这里要搞物价调控.
珍宝岛08 发表于 2010-12-28 13:16
哈.这里要搞物价调控.

现在的“调控”规律是:越调越高哈
daiwei731101 发表于 2010-12-28 11:21
这个价格好,还要凭票供应吧,不然会抢疯的。。事实上我的心里价位已经比这高了很多,也许去年前年还会觉得 ...

你好戴兄;是凭票供应
富贵园 发表于 2010-12-28 12:34
朱版兄这是哪里找来的价格呀

富版好;
在富版圆的英明领导下,对国产表进行了很好的物价调控,国产表又回到了5年前的价格,我们爱好国产表的人有福气了。
国产统机表 发表于 2010-12-29 10:51
富版好;
在富版圆的英明领导下,对国产表进行了很好的物价调控,国产表又回到了5年前的价格,我们爱好国 ...

朱版兄提醒的对,想想5年前还真是好日子呀
北京。。。。。。。。200元
上海623。。。。。。500元
天津51.。。。。。。200元
上海1120.。。。。。。50元
天津304码表。。。。。2000。。。等元

学习一下五年前的行情~
国表产量巨大,收藏玩玩可以,要想发财恐怕是没门。首先一般人收不到大量的表,就算手里的表价翻了一番,其实也没多少钱。另外出手相对困难,收了一堆表恐怕总有卖不出去的。
loop999 发表于 2010-12-31 23:51
国表产量巨大,收藏玩玩可以,要想发财恐怕是没门。首先一般人收不到大量的表,就算手里的表价翻了一番,其 ...

玩国产表的网友顶多做了“折腾党”
这二年专门卖国产表的商家也有挣了不少钱的呢
国产统机表 发表于 2010-12-29 10:47
你好戴兄;是凭票供应

那朱兄就要多印点票了,我等拿去倒卖,呵呵
loop999 发表于 2010-12-31 23:51
国表产量巨大,收藏玩玩可以,要想发财恐怕是没门。首先一般人收不到大量的表,就算手里的表价翻了一番,其 ...

如果按朱兄的价格买入再卖出可是会赚不少的。。
另感觉国产表的利润率比瑞士表要高,你可能10元来的课卖200元,但瑞士表或许150元来的只能卖200元,国产表的价格比较混乱的原因吧。。。