搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

(讨论)国产老手表的价格

国产统机表 发表于 2010-12-25 21:09
富版;
节日快乐,我想啊,联系过,就是价格太高。

朱兄节日快乐

我在想啊,国产手表因为价格便宜,玩国产表的队伍会越来越大。价格到了这个份上,估计会让一部分人止步了

将来,初入这队伍的朋友,只好拿一堆统芯表让自己乐乐了
富贵园 发表于 2010-12-25 21:23
朱兄节日快乐

我在想啊,国产手表因为价格便宜,玩国产表的队伍会越来越大。价格到了这个份 ...

你好富版;
那我拿统机表将来自己乐乐了哦
国产统机表 发表于 2010-12-25 21:42
你好富版;
那我拿统机表将来自己乐乐了哦

朱兄都这样说,那我改天也去市场,赶紧买二盒统芯新表,先存着哈,也怕这些涨哈
富贵园 发表于 2010-12-25 21:47
朱兄都这样说,那我改天也去市场,赶紧买二盒统芯新表,先存着哈,也怕这些涨哈

价值总有规律。

所谓藏品,最后也终归是规律的选择。

但是,现在的中国的事情,谁又能真正说的清楚呢?
表是人们最能接授的物件.虽不能比邮票.邮票是国家的分支货币.(因有藏表通常说量比.)
但可最实用.几年的价值规律与玩表的群体扩大指接关连.不炒人家还追呢.
.国表花点小钱图看个乐吧.
珍宝岛08 发表于 2010-12-26 13:13
表是人们最能接授的物件.虽不能比邮票.邮票是国家的分支货币.(因有藏表通常说量比.)
但可最实用.几年的价值 ...

如果老表涨到与新表价格一样,您玩不玩新表
嘿.刚看完.24钻能换俩25钻.
珍宝岛08 发表于 2010-12-26 20:34
嘿.刚看完.24钻能换俩25钻.

富贵园 发表于 2010-12-26 14:02
如果老表涨到与新表价格一样,您玩不玩新表

富版好;
新表要上K上W,玩不起。
国产统机表 发表于 2010-12-26 22:46
富版好;
新表要上K上W,玩不起。

朱版兄别只进不出呀,加入“折腾党”吧
出两只原版天津码表就能玩新表了呗
富贵园 发表于 2010-12-26 23:00
朱版兄别只进不出呀,加入“折腾党”吧
出两只原版天津码表就能玩新表了呗

富版;
想想也对啊,那听领导的,就加入“折腾党”吧,首先是不是可以把你那新的19钻304码表出给我玩玩啊
国产统机表 发表于 2010-12-27 09:16
富版;
想想也对啊,那听领导的,就加入“折腾党”吧,首先是不是可以把你那新的19钻304码表出给我玩玩啊 ...

您这是想拉我“下水”呀……俺要是加入“折腾党”,就推选朱版兄当折腾党的主席
俺刚折腾了下物件.灰肠好啊.300.---2000.----30000.
谁再试.
主席要有行动的
珍宝岛08 发表于 2010-12-27 12:23
俺刚折腾了下物件.灰肠好啊.300.---2000.----30000.
谁再试.
主席要有行动的

谁再试.
主席要有行动的

.你好珍兄快了----30000.。。。。20000.。。。。。40000
富贵园 发表于 2010-12-27 10:39
您这是想拉我“下水”呀……俺要是加入“折腾党”,就推选朱版兄当折腾党的主席

感谢“折腾党”领导富版。
这个主席要让朱兄我看合适,起码物价不会象油价没边的涨。。。
谁再试.
主席要有行动的

您在啥地折腾的呀,我怎么木看到呀!
goli7778 发表于 2010-12-27 14:40
这个主席要让朱兄我看合适,起码物价不会象油价没边的涨。。。

姜版兄好:其实,价格高低不是问题!也不是我们所能控制的。
但讨论价格会对买卖双方都有益的。

别忘了我以前还提过建立“国表专卖区”的事呢
我认为价格公开透明不是什么坏事,反而是好事。
大家说呢。