搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

弱弱的问题,O的8500和2500有多大区别

mxg212 发表于 2010-12-6 19:26 ; z' u* X! w2 S' X: K6 l
学到这么多 能不开心吗

/ a; w, ^* y& y  O. M  F) P! \那应该是我更开心才对啊。
那咱俩一起
mxg212 发表于 2010-12-6 19:26 , `  o, n# {; Q- n4 q
学到这么多 能不开心吗

# y4 S% n" g. O  O( V! k那也应该是我更加开心啊。
谢谢lz的帖子及前辈的回答,我们又学习到了。。
手里有只8500蝶飞! l: ?$ I: t! s
非常的精准
3 S- z( ^3 ]$ o7 Y
8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。
  \: i& d) {: |# ^6 d- t! w曾经有段时间上班开车戴8500,到了办公室取下,下班开车再戴上,到家再取下,也就是说一天只有一小时开车的时间戴在手上,动力照样可以运行48小时以上。: O4 O3 ?% X3 z' b& L
我觉得这个机心很漂亮,不过看着还是没有R的结实。。。
老杨 发表于 2010-12-7 01:14
- h1 w0 A( }; T' f! \" F谢谢lz的帖子及前辈的回答,我们又学习到了。。
8 S+ w5 p* S' a# M
要谢谢大家的回答才是!
行者无疆 发表于 2010-12-7 09:49
2 x/ i. }9 {& G$ m) y+ c6 V$ [+ P手里有只8500蝶飞8 z% X, ~) j+ h- V/ @$ C- J
非常的精准
$ P8 O' x% u' g% [' O* C3 z: s
我的是8500的海马。应该也挺准的吧。对时间没有太多的要求。呵呵
FLEX 发表于 2010-12-7 09:56
9 d. j2 k! V1 }2 y- s" H! B8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。
1 _0 p* _6 o# F: a$ R曾经有段时 ...

) w! X! l$ ~& S) l% u3 \这到是,我基本上也是静止不动的。机芯打磨的实在是很好看。
wuqiong34 发表于 2010-12-7 10:15
' C; D( x" W1 }我觉得这个机心很漂亮,不过看着还是没有R的结实。。。

( P' [. z' b1 P+ w买完之后我才看到的R,价格也差不多(和最便宜的R比的),所以才有的疑问。
我是来学习的^_^听说8500的保养周期也比一般机芯长出很多?
真的爱你 发表于 2010-12-9 15:34   C4 h) ?( l/ A
我是来学习的^_^听说8500的保养周期也比一般机芯长出很多?
6 u, d9 k+ E' V2 L; N7 Q4 D  a
对,好像是说磨损少,需要润滑也少。不过,我也不太清楚需要什么时候保养。
FLEX 发表于 2010-12-7 09:56 7 }8 {1 V5 l# c& j6 c9 ^& \. C* h4 q
8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。6 q# K4 J, z; ]4 P6 a. Z1 ]) N% w2 @
曾经有段时 ...
0 r, r) G' s# @6 j  X
这么低调嘛
真的爱你 发表于 2010-12-9 15:34 : Y7 y5 ~: j1 ^7 o0 V

1 E) V7 m, L) F; [- ]亦是3—5年,不比非同轴长。
行者无疆 发表于 2010-12-9 17:51 3 q! z* L  P- X) }' X5 C
这么低调嘛

7 Z: h& H8 e6 A& c, i% E% M我是比较喜欢这种样的表盘,不喜欢太闹的。
FLEX 发表于 2010-12-9 21:17
+ W3 h! s* I1 H. v3 q亦是3—5年,不比非同轴长。

; l6 A  P# V8 f5 N5 d, D# h) D保养的费用大概多少钱呢?
8500的蝶飞要有39表径的 就好了 41的太大
FLEX 发表于 2010-12-7 09:56
" ~& T; r$ h* ~9 {  c( y1 r3 k+ }8 F: B8500的确精准稳定无比,一月以上才有1分钟左右的误差,那个放射型日内日瓦条纹也是越看越好看。
5 d4 o: \$ W. E) U3 D" r曾经有段 ...
  o0 f1 d+ x: }9 s* H7 ~8 t$ W/ ?
一个月一分钟误差???
+ N6 T) V6 W- B2 J  w2 n. ?6 m$ L) p我戴的3135一个月才3-4秒。。完全不是一个档次。