搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[柏莱士] 烦请大家看看这块bell ross飞行腕表真假

evillion 发表于 2013-3-19 22:16
我有过三块BR
出的时候都没少亏
不过我还是喜欢BR

我也是喜欢它这个设计,5秒误差我无所谓的,我买来也不想折腾了,觉得还行。41mm就是好像小了点
西风潇潇 发表于 2013-3-19 19:54
但是据说PVD镀层基本不会磨损,硬度很高。

表耳位置已明显磨损了.
OHSEAL 发表于 2013-3-20 00:49
表耳位置已明显磨损了.

是的,这个表耳一条刮痕能处理掉吗?
荷兰仔 发表于 2013-3-19 23:24
我也是喜欢它这个设计,5秒误差我无所谓的,我买来也不想折腾了,觉得还行。41mm就是好像小了点

这表的蓝宝石表镜的侧面处理很漂亮,有层次的弧度,在光线折射下晶莹剔透,有传统胶镜的感觉,当年最吸引我的就是这点;然后夜光和皮带都不错,缺憾就是机芯弱了些.........什么时候BR有自己的基础自家芯就好了,毕竟设计和风格都很不错的一个品牌.........
烟不离手 发表于 2013-3-20 01:08
这表的蓝宝石表镜的侧面处理很漂亮,有层次的弧度,在光线折射下晶莹剔透,有传统胶镜的感觉,当年最吸引 ...

呵呵,机芯好像就是eta的吧,我也不是很清楚,机芯素质好吗? 和omega cal 1120比谁的好?  我现在就戴了一块007海马,1120的。
荷兰仔 发表于 2013-3-20 03:23
呵呵,机芯好像就是eta的吧,我也不是很清楚,机芯素质好吗? 和omega cal 1120比谁的好?  我现在就戴了 ...

应该是2824
OHSEAL 发表于 2013-3-20 00:49
表耳位置已明显磨损了.

用残了确实很难看,B&R的自动款用手指轻敲表蒙能听到很明显的自动陀哐当哐当的响声,和ETA本身的结构有关系吗?
烟不离手 发表于 2013-3-20 04:06
用残了确实很难看,B&R的自动款用手指轻敲表蒙能听到很明显的自动陀哐当哐当的响声,和ETA本身的结构有关 ...

是啊,表壳薄会更明显点.
烟不离手 发表于 2013-3-20 04:03
应该是2824

卖家是个法国人,我是一直长住荷兰,他说是2982的
烟不离手 发表于 2013-3-20 04:06
用残了确实很难看,B&R的自动款用手指轻敲表蒙能听到很明显的自动陀哐当哐当的响声,和ETA本身的结构有关 ...

唉,反正我都已经买了折合人名币在7800这个样子。
荷兰仔 发表于 2013-3-20 18:23
唉,反正我都已经买了折合人名币在7800这个样子。

这个价格已经很超值了兄弟
烟不离手 发表于 2013-3-20 23:14
这个价格已经很超值了兄弟

呵呵,好吧,BR的手表我听老外说质量都蛮好的,7800我觉得可以接受才买的,一直想入块还算可以的飞行腕表,听别人说BR做的很不错。
款式时髦,抵得过啦,恭喜
evillion 发表于 2013-3-19 10:56
BR是很准的
二手价是很伤心的

这个表我戴了6天现在,一天最多才快1秒,非常准。我这个不是背投,这个机芯打磨怎么样?