搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

韩玉鹤老师现场表演装配昂文德帝钟

欣赏
情有獨鐘 发表于 2013-10-9 21:58
昨天看節目說此钟價值有200萬人民幣(真不知我有沒有看錯)
說真的以現代的工藝技術要做到這樣的等級應不難
...

有价无市啊,最近提倡“反腐倡廉”,估计经销商要亏本了。据我了解,国内第一个做这个品牌的经销商老板,在这个品牌的经营中输得“惨不忍睹”。产品是世界顶级,国内认知的人群范围太小,价格认可的人数更为珍稀。
王敏 发表于 2013-11-18 19:23
有价无市啊,最近提倡“反腐倡廉”,估计经销商要亏本了。据我了解,国内第一个做这个品牌的经销商老板, ...

對啊!應該是有價無市,它若是百年前的古董,肯定有很多人追著跑。若是現在工業的產品,只要不是限量品,要多少有多少,大可不必花大錢充闊。說真的以現在的工業水準,內地要做這樣的鐘應該不是難事,只要平民價格,有心經營幾年一定可以打出名號,當然東西一定要好,我想以內地目前的經濟能力光內銷就不得了了。我倒覺得以目前河北生產的仿古南京鐘一定要精益求精,在機芯上更精進一點,如此有特色的東西,一定會比這外來貨更有市場。
情有獨鐘 发表于 2013-11-18 20:16
對啊!應該是有價無市,它若是百年前的古董,肯定有很多人追著跑。若是現在工業的產品,只要不是限量品,要 ...

是啊!有机会我让您看看中国大陆制作的精品,当然制作量很小。
王敏 发表于 2013-11-18 21:44
是啊!有机会我让您看看中国大陆制作的精品,当然制作量很小。

是獨立工作室生產的嗎
說真的玩鐘這麼多年
真想有自己親手完成的作品
就算仿做的也無妨
就那麼幾個零件
價值卻那麼高
所以瑞士人多聰明啊
國民所得會這麼高
華人也付了不少
真的要愛用國貨