搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] OMEGA8500与ROLEX3135技术对比(一家之言仅作参考)

nomorewatch 发表于 2013-1-5 14:12
你的舆论难道就真的中肯?

记得当初你曾经说过,平媒最不值得信赖,但是你的论调跟平媒有什么区别。口 ...

现在的平媒大把就是你的所谓技术流论调
有几个懂文化的?
用几十年前早被赶尽杀绝现在又死灰复燃的所谓技术当卖点拿出来炫耀
加上大把表厂PR拿出来的不知来由的数据
根本不知所谓
拿一堆被淘汰过的东西出来鼓吹先进性,这就是所谓的爱好?
先想想为什么这些所谓的尖端技术大把都没熬过石英风暴吧
至于你的去留,我回头就开投票贴
至于版主级别的会议,你太高看自己了吧?
PPBG 发表于 2013-1-5 15:34
对1570,使用者恐怕都有这样的想法:如果1570的日历不那么繁琐就好了。

巅峰也会有缺憾,毕竟上不得天
但巅峰终究是巅峰,除非有更高的山峰出现
Chn6,你混的论坛不少啊。
三省吾身 发表于 2013-1-5 17:51
Chn6,你混的论坛不少啊。

这里是讨论技术的好地方。
chn6 发表于 2013-1-5 18:04
这里是讨论技术的好地方。

你被喷的隔壁是看款式的地方!!
强帖留名
怎么每次谈起3135和8500机芯就有人吵架,论坛里还是要以和谐为主,大家可以就技术问题发表看法,但是不要涉及人身攻击啊。
实在插不上嘴,只能围观

学习重要
淡定淡定。。。。。。。。。。。聊天而已。

谁都不是厂家代言。呵呵。

俺啥都不懂,也木有钱。。所以观看,观看,各位讨论,大涨见识。。。。。
不用吵啊,讨论问题而已。
机械钟表近百年结构上都没有啥突破了,同轴或者Springdrive这种技术进步或者说尝试也挺好。至于炒作,现在要赚钱,都免不了。
又见C兄技术帖,,,,,,,,,,,

酒后胡言,泼泼冷水

你说你家刀法精妙
我说我派剑术高深
纸上谈兵
武功再高比不过洋枪一颗子弹
技术再高
走时能准得过十块一只的地摊电子表?

机械表能在石英风暴后重生
早已蜕变成男人饰物
你买欧买劳只是为了看看时间?
技术更是沦为配角
不过是为了沉醉在意淫的梦乡
不断服食的 春 药
为了巨额的消费找点借口
安慰弱小的心灵

看众人为一伪命题磨破嘴皮
哑然失笑
东海岸 发表于 2013-1-5 08:38
酒后胡言,泼泼冷水

你说你家刀法精妙

这话对路啊,还是兄台看得透彻。
三省吾身 发表于 2013-1-5 04:26
怎么每次谈起3135和8500机芯就有人吵架,论坛里还是要以和谐为主,大家可以就技术问题发表看法,但是不要涉 ...

我更不明白的是,我没得罪任何人,却被一个家伙喷个够,
subenwu 发表于 2013-1-5 06:49
淡定淡定。。。。。。。。。。。聊天而已。

谁都不是厂家代言。呵呵。

这话对路
smartmind 发表于 2013-1-5 07:11
不用吵啊,讨论问题而已。
机械钟表近百年结构上都没有啥突破了,同轴或者Springdrive这种技术进步或者说尝 ...

我不反对炒作,没有炒作,机械表产业基本就没有生存空间,哪一家品牌不需要广告?

前人发明试验过的结构基本都成熟了,或者说没什么必要去搞些幺蛾子,但是没有技术上的噱头,炒作就站不住脚。

一家之言
东海岸 发表于 2013-1-5 08:38
酒后胡言,泼泼冷水

你说你家刀法精妙

石板这么说:大名表是意淫,手表的谎言是自宫。当然,十大的评选初衷并不一定是生意上的因素,但最后的的确确沦为商人牟利的工具。自宫不会断绝欲望,往往结果是思想的极端甚至变态。

信然
我给总结一下:表这个东西,就各取所需吧,谁也别管谁,你自己心里清楚那是怎么回事就得了。
tammylele 发表于 2013-1-4 23:43
现在的平媒大把就是你的所谓技术流论调
有几个懂文化的?
用几十年前早被赶尽杀绝现在又死灰复燃的所谓 ...

石板说了:这里欢迎各种声音,只要不违法、不人身攻击和捣乱就行。

我身上能举起来的地方都举起来赞成。
nomorewatch 发表于 2013-1-6 02:47
我更不明白的是,我没得罪任何人,却被一个家伙喷个够,估计人家大姨妈来了。

你这句话就已经得罪人了。我懒得喷你只是不想帮别人教小孩。我欣赏乐乐的直言。