搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

60年代的PP与VC

3445?
Vc也是啄木鸟?
周朝先 发表于 2010-11-9 19:55
当年同为顶级
不时兴透视表底,材质完全凭良心
三大牌唯有PP用实金陀

哦,但从力学原理考虑,边沿用金加重,是否更加合理呢。

是你让我深深地理解了这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名  
E世博WWW.tekebet.COM在自家球迷的助威下,病愈复出的哈登半场就轰下16分,全场攻下28分,5次抢断也追平职业生涯新高。赛后哈登认为获胜主因是防守:“进攻端,有时我们很挣扎,但是我们的防守帮助到了我们。”帕森斯(Chandler Parsons)贡献18分13篮板,第三节拿下8分,帮助球队稳住领先。派特森(Patrick Patterson)也贡献20分。

全场9投2中只有4分3助攻的林书豪依旧低迷,赛后他仍有自信的说:“我只是没有节奏,随着时间我会找回来的。”但林书豪在末节只抢下一个篮板,最后3分22秒更被替补控卫道格拉斯换下场,而道格拉斯也抓住机会命中反超三分,稳稳的四罚四中,为火箭抢下一胜。

他哥,请问这VC的机芯型号是什么?!
谢谢!!!
欣赏了!
suwenyu 发表于 2012-12-18 07:55
哦,但从力学原理考虑,边沿用金加重,是否更加合理呢。

应该是,不过估计当时的表主(更可能是维修师)喜欢一大坨金子