搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

献丑了 酒鬼兄~~~

000- 发表于 2012-10-13 05:07
爱彼兄别把收藏腕表当真.有兴趣拿来戴戴玩玩就算了.
什么钟表艺术、经典收藏、名表保值差我们十万八千里 ...

读席一番话  胜读十年书啊   
说的真好
其实我早有此想法  就算在稀少的型号  也是生产出来的  与大自然天然给予的无法比拟  这一点我深有体会  其实表就像汽车一样  只不过比车稍好一些而已 、
这个限量  那个限量不过是人为的噱头
玩表的最高境界就是  心中有表  手中一大堆玉器   我正向这个境界迈进   哈哈哈

RE: 献丑了 酒鬼兄~~~

爱彼- 发表于 2012-10-13 08:08
说的真好
其实我早有此想法  就算在稀少的型号  也是生产出来的  与大 ...

小爱兄,000兄说的很透彻,但在下有一点不同的意见,就是收藏的本意,记得小时候也收藏来着,烟盒还有画片,啥三国演义啊木许啊,再就邮票啊弹珠啊再就变形金钢啊,,,,很快乐也很随性,说到这兄长们肯定也有同感,小爱兄的石头表我个人并不喜欢,一是贵,嘿嘿,二是我现在迷恋古运劳,但我还是支持小爱兄拿下心头好,就像小时候,玩的是份心情是份满足是份学习的充实,我们毕竟不是以此为生的大卖家,那就开开心心玩,也认识众多好表友,当然还是要注意量力而行,而且也知道漏也不时时有,随性些就好,俩位俺说的不对别拍俺啊

000- 发表于 2012-10-12 16:55
同徐版的观点!
一直以来没有玩过陨石面.贝壳面.怕交学费!
稀有.是否值得拥有.这个问题我一直在补课.学 ...

对,学无止境
酒鬼 发表于 2012-10-13 10:26
小爱兄,000兄说的很透彻,但在下有一点不同的意见,就是收藏的本意,记得小时候也收藏来着,烟盒还有画片 ...

甚是有道理啊~~~~~  膜拜了先!
酒鬼 发表于 2012-10-13 10:26
小爱兄,000兄说的很透彻,但在下有一点不同的意见,就是收藏的本意,记得小时候也收藏来着,烟盒还有画片 ...

呃   说句实话  可能我的审美能力 还有待提高   为啥我看不出这古运劳的特点和美呢   最要命的是 我看着长的都一样啊   什么5513  什么  什么还有其他的型号啥的    酒鬼兄为啥这么痴迷呢

爱彼- 发表于 2012-10-13 11:09
呃   说句实话  可能我的审美能力 还有待提高   为啥我看不出这古运劳的特点和美呢   最要命的是 我看着长 ...

我也是瞎玩,劳力士运动系列,其实就是潜水款为代表,经典,几十年前就奠定了尺寸时针黑底黑圈护肩好多好多标准,到今自身没啥大变化还影响了诸多品牌

爱彼- 发表于 2012-10-13 11:09
呃   说句实话  可能我的审美能力 还有待提高   为啥我看不出这古运劳的特点和美呢   最要命的是 我看着长 ...

潜水系列在发展过程中也不断丰富提高,也产生了许多细微的差别,这个乐乐专业,她是专家,哈哈
酒鬼 发表于 2012-10-13 11:37
潜水系列在发展过程中也不断丰富提高,也产生了许多细微的差别,这个乐乐专业,她是专家,哈哈

明白了  有时间一起去潜水  嘎嘎
爱彼- 发表于 2012-10-13 08:08
说的真好
其实我早有此想法  就算在稀少的型号  也是生产出来的  与大 ...

哪里哪里!我只是直言些.
这里卧虎藏龙高手众多.兄综合一下大家的玩表经验吧!
OHSEAL 发表于 2012-10-11 20:54
陨石面比较崩溃,楼主别骂我没品.

000- 发表于 2012-10-11 21:12
请教18k白可以用抺金布处理细小划痕否?谢谢!

有点亏吧
酒鬼 发表于 2012-10-13 10:31
对,学无止境

我是一个后进生.经常得得0分
下次去潜水逍客有空位吗?我想去!

cccmfchen 发表于 2012-10-13 14:15
有点亏吧

请问版主:现售18k白金劳外壳用抺金布处理划痕还是翻镀比较好?
问过些表友.众说不一.求解.谢谢!
000- 发表于 2012-10-13 14:31
请问版主:现售18k白金劳外壳用抺金布处理划痕还是翻镀比较好?

我只是个人看法,生活划痕是难免的,自己带的话就容忍他的存在吧。
实在看不下去了抹抹,抹的时候耐心点,方向一致,效果会好点,但是金子就少了哦而且包浆没了
翻镀太折腾了吧,而且好多地方质量不过关啊
000- 发表于 2012-10-13 14:31

不到迫不得已千万别用这东西处理
处理出来的效果就是个杯具
尤其拉丝的地方
cccmfchen 发表于 2012-10-13 14:35
我只是个人看法,生活划痕是难免的,自己带的话就容忍他的存在吧。
实在看不下去了抹抹,抹的时候耐心点 ...

表壳花痕极微.想想还是不动它.只是表扣上都是些小划痕.
老婆喜欢戴.现售款.包浆还没有.看来抹白k的是要小心些.
看来得找专业的师傅手势会熟练些.
谢谢你的建议.以及要点.
tammylele 发表于 2012-10-13 14:38
不到迫不得已千万别用这东西处理
处理出来的效果就是个杯具
尤其拉丝的地方

乐版有心!
壳不用处理.只是这个表扣写字时常与书桌接触擦花带痕迹.扣是亮面故特显花痕.
看来真的要考虑一下是否有必要外观处理.
多谢指点!

爱彼- 发表于 2012-10-13 12:39
明白了  有时间一起去潜水  嘎嘎

ok

000- 发表于 2012-10-13 14:20
我是一个后进生.经常得得0分
下次去潜水逍客有空位吗?我想去!

不许装喔,兄也是历史清白的论坛老人了,几时去西冲同去,哈哈
酒鬼 发表于 2012-10-14 11:09
不许装喔,兄也是历史清白的论坛老人了,几时去西冲同去,哈哈

。。。。。。