搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 坛上为文二百纪 念——我的心路:从纸上谈兵到实战,从冲动到挣扎

家有团团 发表于 2012-10-4 22:25
IWC工程师。。。准备收手了,玩不起了。。。

http://watchlead.com/wbbs/forum. ... id%3D3%26typeid%3D3
看看这帖子一楼的内容,是否似曾相识?
再看看下边的这些帖子:
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... id%3D3%26typeid%3D3

不嫌弃的话,多来怀表区看看帖子吧

个人觉得,收藏怀表的圈子通常更冷静,不知道您怎么看
nomorewatch老师,可考虑把加拿大或美国的怀表贩到国内,以前一位在美国的大师也经常把怀表贩到国内
tango_123 发表于 2012-10-5 17:40
nomorewatch老师,可考虑把加拿大或美国的怀表贩到国内,以前一位在美国的大师也经常把怀表贩到国内

“老师”这个名号我不敢当,兄弟说的大师可是指隔壁的十二寸老师?
名字忘了,好像是
tango_123 发表于 2012-10-5 17:52
名字忘了,好像是

那就找他交易就是了,我一介穷书生,能搞到手的东西没多少,更遑论好东西了。

我能够补充的就是:找中介还不够,自己必须淡定,因为有时候就算货品的素质差了点,碍于各种因素,你有可能觉得必须硬着头皮完成交易,其实不然,如果货品(特别是机心)的品相状态真的欠佳,很有必要退货,不然的话,以后想出手就很难,最起码会后悔的。
入门和初级阶段时要多看少动,哈哈
nomorewatch 发表于 2012-10-6 10:02
那就找他交易就是了,我一介穷书生,能搞到手的东西没多少,更遑论好东西了。

我能够补充的就是:找中 ...

其实看卖帖原图时得冷静想想.
有表友问我一枚顶级的华生机芯,就一枚裸机芯,EBAY拍价2W多,问我能不能拿,你觉得我该怎么说?
OHSEAL 发表于 2012-10-5 22:32
其实看卖帖原图时得冷静想想.
有表友问我一枚顶级的华生机芯,就一枚裸机芯,EBAY拍价2W多,问我能不能拿,你 ...

裸机心一般最好不要动,这是钟博士告诉我的,哪怕是美国表也适合这个理论。

这次回陆,算是领教了不少买卖上的馅饼,也怪自己当时太饥不择食,那笔钱其实可以用得更明智,可惜了。
先生很是可爱 可惜不在国内 国内是留不住如此之人才的
nomorewatch 发表于 2012-9-1 10:22
我宁愿做个无知无欲的人,只懂刀耕火种,回归自然,总比我们这些纠结的家伙好做人多了。

现在,我总算 ...

凡事爱而不占有 心里方可宁静
与先生共勉之
随意 发表于 2012-11-25 18:29
凡事爱而不占有 心里方可宁静
与先生共勉之

谢谢
随意 发表于 2012-11-25 18:27
先生很是可爱 可惜不在国内 国内是留不住如此之人才的

我这种人,哪个“正常”社会都容不下,不论东西南北。

最适合我的地方呢?不在人间啊!哈哈哈哈!
nomorewatch 发表于 2012-11-26 12:46
我这种人,哪个“正常”社会都容不下,不论东西南北。

最适合我的地方呢?不在人间啊!哈哈哈哈!

是么 不会呀 看先生的文字很有想法 当然太有想法的人 或许很难一下子被大家理解 但是希望先生坚持自己认为正确的事情和想法 不要人云亦云 我觉得先生是可以有一番大作为的
随意 发表于 2012-11-25 20:53
是么 不会呀 看先生的文字很有想法 当然太有想法的人 或许很难一下子被大家理解 但是希望先生坚持自己认为 ...

大半辈子受的束缚,不是说解放就解放的,得慢慢来,这过程中又不知道会有什么样的妥协,到头来,很多时候还是一场空。

人学的东西越多,活得越久,生命中往往越是充斥着无奈,空虚和痛苦。
nomorewatch 发表于 2012-11-26 15:01
大半辈子受的束缚,不是说解放就解放的,得慢慢来,这过程中又不知道会有什么样的妥协,到头来,很多时候 ...

同意 所以要随时随地地放下
不管你在理不在理 你都要放下 妥协 适应
随意 发表于 2012-11-25 23:29
同意 所以要随时随地地放下
不管你在理不在理 你都要放下 妥协 适应

為什麼人長大了以後,就要這麼多妥協、這麼多考慮?這麼多理由去面對現實,才叫「正常」嗎?

呵呵,老毛病又犯了
nomorewatch 发表于 2012-11-26 15:43
為什麼人長大了以後,就要這麼多妥協、這麼多考慮?這麼多理由去面對現實,才叫「正常」嗎?

呵呵,老 ...

你这个纠结鬼 我和你发了消息了 别小孩子了 让大家笑话了

没跟您聊好久了,收手了吗?

我也觉得玩不起,玩表,真的不知道玩的是哪门子功夫。
nomorewatch 发表于 2013-1-3 10:11
没跟您聊好久了,收手了吗?

我也觉得玩不起,玩表,真的不知道玩的是哪门子功夫。

玩——嬉闹、放松、无杂念、无约束、无顾忌、目空一切。。。就行。。。