搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

好久没碰到让我如此心动的老欧了~~~

劳搞全没有啊!
头像被屏蔽
snvjkhn
钟表金钢 发表于 2012-8-25 19:38
- Z+ b' ~% t5 T劳搞全没有啊!
( @* |2 l5 f1 g( Q
PN受挫后 严重打击了我的积极性
低调男人! 发表于 2012-8-25 19:50 ' L0 b9 h$ v* z& }7 p. H6 R' t6 s
PN受挫后 严重打击了我的积极性
" k5 q. u! V& A) s
同情啊
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:40 ) \  |2 v( {+ y; b& R# T' K. v, X
哈哈,高手就是从丢人献眼中磨出来的,以后有不懂的向各位前辈请教。
/ [5 ^7 Y8 Z' O0 d8 M0 v& c4 j5 M& W+ A3 m
不客气 共同进步
低调男人! 发表于 2012-8-25 19:35
; f( v8 E6 K0 m6 v金链子不舍得拆 直接戴 太炸眼了吧 很好品的的确怕磕碰
; B2 O& S- p8 T# ?" S; e4 v
低调兄集中财力收藏顶级精品才是方向.我觉得这欧没什么可惜的
% H# ^+ n) F2 F& W0 G/ o% l  X# ]. I5 T9 \( }; c/ p( u' X
000- 发表于 2012-8-25 19:57 " }! c4 h% Y$ s5 H, N
低调兄集中财力收藏顶级精品才是方向.我觉得这欧没什么可惜的

, e6 B, v) }  `' ~顶级东西买不起的
GRAND LUXE,最顶配星座,不好看却难得.
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:05
+ z  ?, M: w! F+ y4 @; k, G1 BGRAND LUXE,最顶配星座,不好看却难得.
' F% J8 N/ I( }
10几万值得买吗?
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:11
" E4 o) J8 J2 l" {+ l& C4 @$ f/ i10几万值得买吗?
( l1 j" Y5 e: l9 D4 B
我觉得还可以,放当等危机过去仍有作为.
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:04 5 H( }5 U+ m7 \) J& r
顶级东西买不起的

4 Z* F5 p4 q; r的确是有些低调!. {4 A! f9 K" u7 h) F- Z9 a2 P  J. b
9 i6 i" E2 m& k; q& x, x/ P
% }) q2 c; c4 Q! `! N9 ?' f
我老婆想入一只PP3445j皮带.普通面的普品.请教现在日本市场上折人民币多少可拿到。
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:14
  J1 v7 A( m$ Q# U8 p; R) @; p我觉得还可以,放当等危机过去仍有作为.

( M# A) f) I3 `我也是这么想的
000- 发表于 2012-8-25 20:18
/ g% ^/ a& v4 i  \& Y的确是有些低调!
0 ~9 Z% R0 E) H
3445不适合女孩子的 比较老气 价格吗 看品相 6-10万都有普通的8万多点吧
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:20   A1 g! P! `0 x. M/ n. b/ w( s# S
3445不适合女孩子的 比较老气 价格吗 看品相 6-10万都有普通的8万多点吧
3 O, V3 D9 h' E1 N+ D7 C
之前70后的她戴PP5026G ) N6 M0 P. B8 j7 D/ a
用旧后G很难打理.出了!
" T. S/ T8 l5 L8 j; @5 \) f由于职业与个人偏好.要有点档次又不能大光鲜.她是比较喜欢3445.
养眼死了
000- 发表于 2012-8-25 20:36 - J0 P+ b7 z+ J9 _5 }" r
之前70后的她戴PP5026G
8 Q  f+ s7 X0 l" a; x用旧后G很难打理.出了!" Z- S7 w' Q1 j% d8 D# ?0 Q3 {+ z
由于职业与个人偏好.要有点档次又不能大光鲜.她是比较 ...

; N% q  M& ~" h) ~我一直觉得PP并不适合女人  女人还是卡地亚 好些 3445适合玩不适合戴  低调过度 不好看的说
/ u. s5 g, a% w, D4 ?" K) D7 a, W# m; v4 v0 r
PP白金送原厂保养给从新电镀的
这种旧装长城带,,活带节是不是也是用顶来拆带节的吖? 还是螺丝的呢?
低调男人! 发表于 2012-8-25 20:47
6 N. j" P, K! Y9 @. q7 C1 t我一直觉得PP并不适合女人  女人还是卡地亚 好些 3445适合玩不适合戴  低调过度 不好看的说% D. J8 s# q" o4 L

; W. Q) o# h$ S- vPP白金送原 ...

! }% m) g4 ]6 p" \多谢你的见义!看来真的要从新考虑了.谢谢!
还第一次见。。。