搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

一次七个怀表改手表,每星期天天带新表款了

雅典的要多少米
牛X的东东。
什么东西都挡不住“热情”的腐蚀啊
tanzh 发表于 2012-8-25 21:19
星期天,戴雅典
这个雅典和真力时一样,非要自制字面不可,七个表,就有三个要翻写字面,翻写好了,再更新图片. ...

高手啊!能不能大致说说如何翻写字面?
SQLTZ 发表于 2012-10-3 23:59

猜一下。
磨掉表面颜色。
再重新喷油+印刷。
高手,羡慕。
大师,把价格公布下让想购买和想改的同志们做个参考啊!~
玩表就要玩成这样才像话!谭老师可以开馆子收徒了吧?
白金沙 发表于 2012-8-27 14:28
还有个事想咨询下谭老师,给一机心夹板做下环形日内瓦波纹打磨,要多少费用?

白金沙您好,  好久没上网了,回复谅迟,我打字很慢的,可以说就是电脑白痴,呵呵,一边做事一边上网我做不来,近来正在攻关一个技术,只能下决心关闭电脑,
  打磨日内瓦波纹是制表过程中的一道加工工艺,只适合于制表,不适合旧表翻新,您想啊,甲板表面磨掉一层,全表要拆得非常彻底,有时宝石都要拆下,LOGO印记也会磨掉,再还要电镀,镀铑,镀金,镀银,镀镍.......  我做这些设备都是为了以后能做真正的一只手表而准备的,
  你如果很喜欢日内瓦波纹,坚持要打磨,欢迎你来我的工作室,你亲自动手,我在旁边指导,让你体会亲自打磨的乐趣。不收任何费用,我还供应工作餐,嘿嘿!我成立工作室的宗旨之一就是欢迎表友来工作室切磋,欢迎你。

要你来工作室亲自打磨日内瓦波纹不是玩笑话,是真的,我的所有打磨95%都是机器打磨,只有5%是手工整理完成,我只要指导你熟悉机器操作,你照样磨得好。
谭师傅就是牛  
tanzh 发表于 2012-10-10 11:35
白金沙您好,  好久没上网了,回复谅迟,我打字很慢的,可以说就是电脑白痴,呵呵,一边做事一边上网我 ...

有机会一定拜访谭老师!
红领巾 发表于 2012-10-4 22:12
大师,把价格公布下让想购买和想改的同志们做个参考啊!~

价格还没有核过,大慨成本有三种:1,惠州,东莞一带4.5百元能买到一只类似假表,扔掉机芯只要壳面,这种质量较差,不能保证防水掉色,2.香港制,有蓝宝石面,防水也还很好,一套好的真蓝宝.强夜光的壳.面.针大约1000多元,3.所谓德国产的沛纳海壳面(不知是真是假),我没上手看过,要3000多。
  我选用的是2,香港的。
nomorewatch 发表于 2012-10-5 01:19
玩表就要玩成这样才像话!谭老师可以开馆子收徒了吧?

我的工作室随时欢迎表友光临,我不揣浅薄,技术全部开放,有动手能力的,都可以亲自操作。
美国表中的四瓣簧拨针结构, 拉杆拨针结构, 按键拨针结构等都不适合改手表,改的手表使用效果不好.
这个有人改吗  要是能改我最爱伊利诺斯   ........
我爱精工 发表于 2012-10-10 20:12
美国表中的四瓣簧拨针结构, 拉杆拨针结构, 按键拨针结构等都不适合改手表,改的手表使用效果不好.
这个有人 ...

按键拨针的还是能改的,只是防水性能差些,四瓣簧和拉杆的我还真没见过改的很成功的,
SQLTZ 发表于 2012-10-3 23:59

翻写字面我是外行,我是用铜板做好字面准备要简仔帮忙翻写。
这个对我来说太深奥了