搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[飞亚达] 神九·中国第一位女航天员闪亮登场

李老师你好,啥牌子哈。
88璐璐88 发表于 2012-6-18 07:58
李老师你好,啥牌子哈。

飞亚达呗

为神九准备了不少呢
李老师你好,啥牌子哈。

新款航天员训练用表也首度亮相
……
    今夏,神州九号载人航天飞船将带着国人梦想发射升天。在此次揭幕仪式上,备受瞩目的新款航天员训练用表也首度亮相。此款腕表秉承了飞亚达航天表“醒目、有力”的经典传统,以简洁的外观承载强悍的功能,并延续了该系列高防磁等性能,相比之前的任何一款航天系列腕表,防水性能更达到100。在材质选择上,防眩光蓝宝石表镜,夜光的表面显示都是航天员训练的特殊需求的体现。更值得一提的是“神舟九号”载人飞船此次的太空任务,也被精细雕刻在该腕表的底盖上,璀璨的星辰,在腕上灵动闪耀,让壮举在时间的流逝中被永恒记录。

飞亚达此次推出的航天员地面训练用表,在为航天员提供专属计时器的同时,也以亲民的价格进入市场,不但让航天爱好者着迷,更能满足那些户外运动爱好者的特殊需求。

李老师你好,啥牌子哈。

20126161837分,又一个让所有中国人激动与兴奋的时刻——中国首位女航天员刘洋乘神舟九号在万众期盼中顺利升空,飞亚达航天表全程见证这个加载史册的时刻。
  据悉,为铭记中国首位女航天员的飞天之旅,飞亚达限量发行了“中国首位女航天员**款”航天表,全球仅50枚。腕表拥有手工掐丝珐琅盘面,工艺师在银质底盘上以黄金线精妙掐丝,勾勒出来自敦煌壁画的曼妙“飞天”形象,表盘上铭刻有神舟系列火箭的代号——“飞天”两字,这一刻,古老的飞天梦想与现代科技的完美碰撞。

李老师你好,啥牌子哈。

同时,作为飞亚达航天表系列完美新作,“神舟九号纪 念款(男表)”,则以硬朗风格,诠释了飞亚达航天表系列的卓越精神。该款腕表搭配飞亚达自主机械机芯,具备多功能计时功能,延续了曾获得“2010年德国红点设计大奖”的设计风格,以简洁有力的外观承载强大内“芯”,全球限量999枚发行。

是‘飞亚达’吗?
liluxj 发表于 2012-6-18 16:02
是‘飞亚达’吗?

我又看了二遍,没错呀,是飞亚达呀!

我没说错什么吧,您老别吓我呀,俺胆小
lxy00a 发表于 2012-6-20 13:28

飞亚达是航天部关系单位,估计手表机芯不会是中国心,因为飞--没有这个能力。再有国表没有制造天外表能力和设计能力
这个小钟民间不流通啊