搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教下SW 300机芯问题

SW 300机芯怎么样? 是在2892A2基础上改进的吗? 标注是25钻 请问多的4颗钻眼加在哪里啊。

15条回复

山塞版2892而已,稳定性上不如2892。
还没接触过,所以不发表意见
               山塞版2892而已,稳定性上不如2892。            道听途说 来点专业的行不?                                                        
飞越007 发表于 2012-6-11 23:39
山塞版2892而已,稳定性上不如2892。            道听途说 来点专业的行不?               ...

你去拆个艾美的潜水表就知道了,稳定性不如2892,成本也较低
艾美潜水啥时候用SW 300了? 那个用的是SW 200好不
成本低?SW 300比2892要贵
飞越007 发表于 2012-6-11 23:39
山塞版2892而已,稳定性上不如2892。            道听途说 来点专业的行不?               ...

对不起,我说错了,不懂专业!
一般钻是加在自动位,条盒.
OHSEAL 发表于 2012-6-12 07:19
一般钻是加在自动位,条盒.

徐版还是不说跟2892的比较,是否算模仿,是否算进步,是否比2892可靠
是模仿ETA,但不完全一样,SW机也分不同等级的。真正素质如何,现在还很难断言。
shek329 发表于 2012-6-12 10:00
是模仿ETA,但不完全一样,SW机也分不同等级的。真正素质如何,现在还很难断言。

果然是山寨,看来不是道听途说,万国用SW300的波涛问题比2892的确实是增加了,不知算不算证据。
梅花也用的比较多了~
shek329 发表于 2012-6-12 10:00

谢谢版主!! 好像 SW 300机芯还很少吧。
飞越007 发表于 2012-6-12 14:10
谢谢版主!! 好像 SW 300机芯还很少吧。

iwc就开始在波涛上用了,你去看看反馈情况吧
SW300好像 目前只用于新款波涛菲诺