搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[伯爵] 这个珍珠很毒啊

白金沙 发表于 2012-6-9 12:03
100估计买不到,100周年限量出的!
101是限量版的`普及款``
全新的`我不太清楚现在的价格。

白金沙兄好,问个,宇宙现在不是香港人公司了么,盘上还有siwss made么?我记得是时间廊收购了的啊。
MAXANGEL 发表于 2012-6-9 14:42
白金沙兄好,问个,宇宙现在不是香港人公司了么,盘上还有siwss made么?我记得是时间廊收购了的啊。

这个说法现在有几个说法,
70年代末的石英风暴`确实让许多历史上著名的品牌没落`
宇宙同样没有幸免```
在这之后`有说是宇宙被原代理商收购成为香港产``
开始组装生产宇宙表,以一些适应机心和ETA2892.2824等统机`````装配表款!
沉沦了20来年左右吧``
在2000年之后`公司更换了新管理层```有说是瑞士人收回,,也有说还是香港人所有```
但不管怎样`在此之后`宇宙总算开始有点起色``
在06年的时候``**100周年`就推出了UG100机心的限量100只!
高级别的珍珠陀机心 23钻``天文台认证``44小时动力的``
另外玫瑰金80只,黄金200只!
不过很快就被一些玩家``订购一空。
而且还有许多人都非常想拥有这款限量的ug100。
之后宇宙的老板`看到行情前景如此之好``
于是就出了100的普及版UG101```
但是我在看了2个机心之后``实在很迷惑``
不限量的101``比限量的100打磨`配置反而更高级```
不过100机心的校正方面要比101的要出色,并且有天文台认证
我发2个机心给你对比下``
白金沙 发表于 2012-6-8 08:47
一开始我看到的时候`还觉得很惊艳``
多看几次之后`就没感觉了``
仔细看看后觉得`很多细节不够细腻``

你SB吗? 伯爵的做工没得说的,仅次于PP 朗格
楼主发的是伯爵,跟帖有的是宇宙,哪儿对哪儿啊
messi115 发表于 2015-6-1 21:29
你SB吗? 伯爵的做工没得说的,仅次于PP 朗格

怎么说话的呢?
伯爵怎么样我很清楚,这里只是单纯说这款珍珠陀,真没看出打磨有多高级,
版路设计中等,卷轮的设计跟汉密尔顿是的显得档次下降,
摆夹板挖空的微调针槽也么做修饰,就和统机似的,