搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

手动欧米伽有没有搞头?

类似这种欧米伽停产了没,公价多少,二手成交价多少。买的时候要注意哪些细节?
: A( h  G8 o6 S+ R7 ]. b1 n8 G5 y* ?5 s: M9 w
  E* a  |3 e9 K8 u# q2 U1 e

21条回复

情愿买5系机了
上海表痴 发表于 2012-5-21 19:22
. K: n/ ^. X# U2 F. d情愿买5系机了
' ?9 }+ q* C4 S+ B4 ~) B
5系古董还是新款,新款不便宜,预算不够
小乐乐666666 发表于 2012-5-21 19:38 ; z) m: [* {% y' w% C+ ^/ n
5系古董还是新款,新款不便宜,预算不够
: d$ }/ y& D3 z5 Z. k  M# D. g5 C
5系是古董,钢表还行,一般品用5系的钢星座5、6千的样子。
# C- Q0 ~# k- b# l/ n0 F我觉得这款现代欧还是不错的。
机械米 发表于 2012-5-21 19:41
( f% B% G7 T& S, k% r, i9 J: {/ H: @5系是古董,钢表还行,一般品用5系的钢星座5、6千的样子。& }& l) x3 E3 N& @% k* s+ @( G
我觉得这款现代欧还是不错的。
5 \, U% w$ x, M1 g: s) E3 _, b, J3 P
突然感觉古董日常戴不是太ok了,尤其是夏天,所以想弄个现代换换手
小乐乐666666 发表于 2012-5-21 19:55 / y& F: p8 e- w' A9 b# ]
突然感觉古董日常戴不是太ok了,尤其是夏天,所以想弄个现代换换手
: c* A* ?1 M8 K# V) u
古董也不是拿来带的,更多是用来欣赏的。2 h. |5 Q- g& g7 }! c2 j* z
我觉得这欧款式很符合我的胃口,也不大。
机械米 发表于 2012-5-21 19:57 - b' J6 a, y; n
古董也不是拿来带的,更多是用来欣赏的。
$ J* {' _4 k# Z8 \  [. T我觉得这欧款式很符合我的胃口,也不大。

4 i: J$ J8 }# P1 @) f& S; p1 Z. `也很合我胃口,就是不知道价钱合不合口,听说是7001的机芯
小乐乐666666 发表于 2012-5-21 20:02
4 Z6 u' C: e7 ^! Q' b+ Y0 J也很合我胃口,就是不知道价钱合不合口,听说是7001的机芯

4 m$ Z9 o, P: ^& P" F0 Y: R是7001改的机芯。
机械米 发表于 2012-5-21 20:05 % {1 i3 r6 i7 ~; d0 H/ T
是7001改的机芯。

+ B. z- v( f# p) Y* t, U( M不知道哪里入手合适,现在黑心二手奸商多
看起来不错
小乐乐666666 发表于 2012-5-21 19:38
6 {- _; k7 [' U7 X: h; G5系古董还是新款,新款不便宜,预算不够
9 V$ ]* F) o. V- i% Y3 Q8 ~4 p
5系没有新款的,不过大家都期盼有新款
正好我买了一只二手的,买回来以后发现把头太小,拧起来很不舒服,就送给老婆了。
正好我买了一只二手的,买回来以后发现把头太小,拧起来很不舒服,就送给老婆了。
CAL651,改自7001.4 n2 V$ j* C, Z
这个款很漂亮,缺点是尺寸略小.
4 u6 ^5 ~  m, G& f' i& o它曾经是我很喜欢的一款现代欧,现在印象也不错.
OHSEAL 发表于 2012-5-21 21:52 5 O4 ^9 `% {7 G+ g
CAL651,改自7001.
  t! w# \/ Q" ^6 v# M4 {这个款很漂亮,缺点是尺寸略小.& u3 M" x" o9 p6 r4 v8 v
它曾经是我很喜欢的一款现代欧,现在印象也不错.
5 Q% U. O0 ?' Y# u% P4 q
这款多少钱
皮带2手5K左右.
OHSEAL 发表于 2012-5-21 22:07 ' C1 R: h3 D+ N' \
皮带2手5K左右.
# O2 P+ L* o; v& f& z! v( o
玩腻了出手亏不多吧
不会.
学习欣赏
看起来不错,我喜欢
12下一页