搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[沛纳海] 沛纳海,求教

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-6-10 19:27:00的发言:</b><br/>沛纳海的拱镜特别靓,好像只有它一家这样处理蓝宝石镜。 </div>
<p>为什么觉得312的拱形面没有127或者一些其他复杂款来的突出呢?不是都号称1950么</p>
<p>1950的拱镜我好喜欢啊,但是价格实在难以承受。</p>
<p>搭车问下</p>
<p>有沛特色的是哪款呢</p>
<p>312不算是我们此帖内讨论的拱形镜,是一般的弧形镜。可能定位低一点点吧。我不太喜欢312的面盘设计,左右不对称,305就顺眼多了。</p>
我经常动鼠标,戴右手不方便。。只能左手了。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jardin</i>在2010-6-14 22:25:00的发言:</b><br/>
<p>小弟17,带SUB和探1都是去两节。。夏天戴SUB,手背上总是被把头磕出很深的印迹,一直想上个沛,但是担心手背受不了。。</p></div>
<p>我跟你差不多,我戴探一,迪手背都无问题,sub卡手,戴右手,正准备上沛~~你等我经验吧~~呵呵</p>
<p>恭喜个先!!</p>
<p>说来,沛里面小弟最喜欢的是已经停产的190,考虑沛戴长久的可能性不大,所以还是想着183到时候折腾掉。。</p>
<p>不知兄有何中意的。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>louisXIV</i>在2010-6-13 14:36:00的发言:</b><br/>
<p>兄手腕多粗?~~</p></div>
<p>小弟17,带SUB和探1都是去两节。。夏天戴SUB,手背上总是被把头磕出很深的印迹,一直想上个沛,但是担心手背受不了。。</p>