搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[精工] 据说这只是最美的GS

urin1010 发表于 2013-8-8 20:21
是消费记忆或者说品牌记忆。消费文化说白了更像是消费品牌。

有历史有保障的品牌固然令消费者更放心,可要是只剩下那么几个品牌可选就太令人沉闷了。
urin1010 发表于 2013-8-8 21:29
可能这就是无奈的现实了。在石英风暴前,瑞士的好表,远比现在多的多,而之后,也就剩这么几家能看看, ...

现代表的确是有不错的货色,不过大多数索价不菲,非我等小民可以销售;他日出售,更加令人心疼——价格缩水了
shek329 发表于 2013-8-8 23:31
现在想找只喜欢的日常戴钢链表都非常难,也许是我审美太老套了。

您不是新买了那款欧米茄的钢表了么?
urin1010 发表于 2013-8-9 03:26
我等小民,也就网上可以网上指点东西,呵呵。贵啊,喜欢的几乎都是天价。

http://watchlead.com/wbbs/forum. ... &extra=page%3D1
如云如雾如烟 发表于 2016-2-19 16:18
请问15楼的是什么型号,我在精工官网上没有找到,好漂亮,能买到吗?蓝色指针改成金色,这样与刻度更谐调了 ...

这个款式早就绝版了