搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 小女生问题,希望各位不要嫌我无聊。谢谢。

OHSEAL 发表于 2012-2-4 12:56
坏人很多啊.

我还是豆把子??
757jrz7 发表于 2012-2-4 13:30
你直接找徐老师真人

找真人干麻?? 看不懂。
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:40
女表吗 我原来是卖浪琴的   感觉女生带白盘的好看 白盘带钻贝母吧 哈哈 你多高 皮肤黑白 还有是什么行业 可 ...

额,我没看明白,你说的是白盘还是白色贝母表盘呢?? 我160,皮肤正常,不白不黑。头像就是我,有点娃娃脸,我平时的穿着要么学院(也不是非常英伦哈)要么小女人。职业坐办公室,这个不影响。我喜欢贝母的漂亮但是又非常崇尚简洁大方,比如白色。所以...您觉得哪个好呢?
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:44
我原来是卖浪琴的 如果你是我的客人 我会说 贝母适合您 能够体现女性的柔美 在光作用下五光十色的 特别熠人 ...

改下,穿着也不是很小女人,我很喜欢那种街头随意的,但是太街头的穿不了,所以一般现在衣服都是帅气带小女人。衣服喜欢经典款。
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:53
贝母吧。。能够体现女性的柔美 在光作用下特别熠人 嗯。。这个是我私人的意见哦 你这个表可以戴到30出头  等 ...

我之前看了美度的,就是贝伦赛丽系列的,一戴上手就感觉不及军旗这款,军旗的表盘大小比较适合我。而且我感觉美度的贝母表盘和军旗这款不一样,我不懂哈,只是看着感觉。我都是在专柜试的,美度在灯光下比军旗闪很多,彩虹颜色比较明显,我有点怕太闪的。
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 18:56
小女人的话。。我觉得你估计是看过嘉岚系列了 不喜欢吗 嘉岚是石英表就是了 如果我给女朋友买表我也不会让他 ...

额,你是男的阿?? 我以为你是女的,还给你说那么多穿着。嘉岚薄了,不喜欢。我个人觉得没什么质感。我完全不懂表哈,最主要是先看的样子。可是现在军旗贝母这款基本都没货了,说是断货了。
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 19:01
嗯。。。。。你说的也对。。而且你自己也试过了。。这个买表还是要趁自己心意的。。我看了大家都说贝母的好 ...

其实我还喜欢浪琴黛绰维纳系列的,只是觉得暂时还驾驭不了,等大点再买。毕竟每个年龄的穿着各方面都不一样。30出头差不多哈? 我蛮喜欢浪琴的,简洁经典一些。
45256356@qq.com 发表于 2012-2-4 19:15
哈哈 戴卓维纳也可以嘛 方表有个性哦  不过性价比还是军旗的好 那你就慢慢等待呗。有了就买

额,我就怕一直没有,您卖过浪琴那就您的经验一般断货了还会有吗?
推荐贝母面

比表盘的话贝母值钱点 比白盘好
yyjj117 发表于 2012-2-4 22:30
推荐贝母面

比表盘的话贝母值钱点 比白盘好

我都决定是贝母了,只是没货。
现很多款浪在HK都缺货,我听朋友说都是大陆过去几个几个的抢
品俊 发表于 2012-2-5 00:21
现很多款浪在HK都缺货,我听朋友说都是大陆过去几个几个的抢

- - 郁闷,那不知道等多久了。
没货没办法的,干脆另选款式,照一般规律,没多久你会喜欢上欧米茄的。。。
OHSEAL 发表于 2012-2-5 13:26
没货没办法的,干脆另选款式,照一般规律,没多久你会喜欢上欧米茄的。。。

哈哈,我可能要打破规律喔,我一点都不懂表的,选的时候只看了样子,我哥说买浪琴还不如买欧米茄,但是欧米茄我暂时还看不懂。特别是星座系列的。表带是经典大气,可我不知道为什么就喜欢军旗这样的表带。还有样子我觉得没有浪琴来得简洁。我之前在专柜看了一款是我能看懂的,相对简洁的,4万多接近5万了,把我卖了算了,我随时戴着还得小心翼翼的。我喜欢简单大方的,不能让我戴着它还得想配什么衣服。
OHSEAL 发表于 2012-2-5 13:26

如果是这个,我就愿意为了它配衣服。爱死了, 即使别人专业是做珠宝的。

我看介绍说表盘的贝母是用贝壳打磨出来的,蝴蝶是用珍珠。就其他表的表盘而言,我喜欢贝壳打磨出来的这种样子。

图片为什么不能显示阿??不能用本论坛的连接吗??
没被老徐的声音给磁到?你打个电话给老徐,什么都明白了,包括在哪里买表,肯定有人能搞到这货的,而且比商场便宜多了。
苦行僧逍遥游 发表于 2012-2-5 16:31
没被老徐的声音给磁到?你打个电话给老徐,什么都明白了,包括在哪里买表,肯定有人能搞到这货的,而且比商 ...

我发消息问他了,他说只能去问卖家。
苦行僧逍遥游 发表于 2012-2-5 16:31
没被老徐的声音给磁到?你打个电话给老徐,什么都明白了,包括在哪里买表,肯定有人能搞到这货的,而且比商 ...

还有,你怎么知道我是被磁到还是没被磁到阿?按理说我应该有个反应?
买个劳切吧