搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

说说你觉得最美的古董欧

这两天戴个dps,爽的同时,想念起了皮带金表,并且迷上了古董欧,小三针、剑针有种说不出的味道,请大家说说

39条回复

沙发
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shek329</i>在2010-4-21 14:26:00的发言:</b><br/>
- K. ~0 G- }- H4 N<p>运动款的也算吗?</p></div>$ r! e# N7 u! n; N. F
<p>当然~</p>
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 19:15:00的发言:</b><br/>8 Z4 h- H7 b$ u; Z$ O7 ^6 k
        * Q$ m2 \* t- b, Q1 s5 E# Z2 B" Y
        <p>古董欧玩过很多了,最受追捧的曲耳八卦却不是我最喜欢.</p>
; B" c2 U5 @% X) q4 W8 [        <p>最喜欢胖面钢表,款式很多了.</p>+ E. x" P+ M" C& j7 W" |- W8 d
        ; s, b4 E0 [/ S) Y: P8 f: M
</div><p></p>) G' o0 \  U% |& d
同感,曲耳八卦不错,但我觉得复杂了
8 x4 G3 R' D/ v0 t' N9 I与徐老师不同的是,我还是喜欢金表,极致简单的小三针,只是至今还找不到到位的品相
地板
<br/>
<br/>
贴图贴图