搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

诚恳求教:欧米茄撬盖应该注意些什么

<p>请教各位高手,在开欧米茄星座、蝶飞、海马(撬盖)的时候,应该注意些什么?</p>: F+ z+ O- r8 m8 A% O
<p>不知是那里没注意,撬盖后会多少都会留下痕迹,而且男表很难撬开,也很难用手直接摁回去,我决得应该是技巧和工具的问题。</p>
/ o4 l/ C9 Q, E( q5 T/ ?* A<p>上面是我常用的开表工具,请高手一定指教,小弟不胜感激!!!!!</p> <br/> <br/> <br/> <br/>5 Y; S. e3 ]4 a$ R) l

34条回复

沙发
那破表练过很多回,浪琴的撬盖可以轻松搞定,基本没有痕迹。欧米茄就。。。。。。。尤其男表,那位高手指点迷津啊
板凳
?表膜,兄弟是个什么高级物品呢,欧米茄女表刀口在六点,我通常掂的是透明胶带
地板
开欧米茄撬盖的男表。有什么技巧吗?我看过卸劳力士表带时,在表头上保护的,像油纸一样的贴纸,学名叫什么呀,我想在淘宝上买些试试
$ |6 j3 [  j2 n$ ~- t$ `2 _+ ^
<p>谢谢徐版,另外请教一下,欧米茄的男表撬盖后,用手摁的回去吗?用压盖机的话,四个爪容易受伤的</p>
我看过卸劳力士表带时,在表头上保护的,像油纸一样乳白色的贴纸,学名叫什么呀????我想在淘宝上买些试试
<p>谢谢徐版及各位高手的指教</p>
$ W8 K: z. c6 T  w/ l<p>&nbsp;</p>
: ~! h8 q. ]/ |% [7 y<p>&nbsp;</p>
( w; n1 r7 h7 ]' L% t<p>[em57]</p>0 C: Z% i: q9 ?8 ^/ y
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-22 13:56:00的发言:</b><br/>  O; T6 f- N; g$ [: U
<p>专业是不用这个的,有个卡口钳,专脱表带的,不过不一定好用.</p>7 B5 `& r; h7 P/ S# J& q" @
<p>螺丝刀拆装,用普通的透明胶带剪一小片贴上就好.</p></div>
( O! o+ x+ C% L4 h<p>[em63]谢谢徐版,既省力又省钱</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-22 23:53:00的发言:</b><br/><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">我估计HK没灰鹰刀片.</font> </div>
. A* h7 z( O; |: j7 @( s+ k) M<p>我把那把瑞士刀磨薄了试试,最起码钢还是不错吧</p>- r2 C  w( p( n  b; r: `) j
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>KFC</i>在2010-4-22 23:54:00的发言:</b><br/>
  U8 k. E  L, I" t2 g# @( \% O<p>&nbsp;</p>( k7 t: n* s( [, s
<p>3M胶纸</p></div>! Q* r: ^/ {+ f) ^% w0 q) Z5 ]  k
<p>谢谢</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-21 19:11:00的发言:</b><br/>
3 z% o0 E( z2 t: }; ]8 s& [<p>星座豁口在6或12点位,超霸,碟飞的豁口在9点位.</p>
" y; I0 f) C1 }6 f; Q, D: F<p>我一般用最薄的单面刀片切入,木锤轻敲,开点封后用裁纸刀撬开,不会留痕迹.</p>4 D' ~( F- [, O( S( V- ~/ a
<p>这些所谓专用工具刃厚,不可能不留痕不伤撬口.</p></div>2 o$ M& V0 f: O! R# h7 ?1 n
<p>用木槌撬的时候,手表如何固定呢,还是需要两个人</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-23 9:45:00的发言:</b><br/>
. ?9 t4 O' e! y7 f9 d7 ?5 ]<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p></div>
7 \) d+ c  h6 x) [% k6 [5 D<p>ok了,谢了,徐版</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-4-23 9:45:00的发言:</b><br/>& k. S/ C# C# ?5 _! O$ R1 p
<p>左右开弓,左手握表持刀片.</p></div># j: W  ]- w/ C) g9 f6 ~
<p>不过,</p>4 t2 Z( n" N% A6 H
<p>有些担心会剌到手</p>