搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[沛纳海] 也说沛----------------------新手求教

<p>说几个沛的不足吧。</p>
<p>1.LUMI护桥不适合常扳,应该使用长动力或者自动芯,而现在7750版本不做三文治面,自家9系自动的对称性不太好,自家2系的成熟度还要检验。</p>
<p>2.防水300米以上版本不宜做背透,对市场的妥协,却也是不负责任的做法。</p>
<p>3.应该再多一些亚光壳选择,虽然历史上很多沛是抛光壳,但以现在的审美看,运动表亚光壳比较专业。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>转贴个今年的牛沛,抢到挤破头:</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
<p>1950 case,高拱镜</p>
<p>买P &nbsp;还不如买个极精致的怀表 &nbsp; 配个精致的手工皮带&nbsp;&nbsp; 那才拉风!&nbsp; P被炒疯了,跟风的也不在少数!我就纳闷了,除了大,一般的P还真没可说的!怎么也喜欢不起来这东西。自己的看法&nbsp; P迷可以说服、教育我,别拍我!</p>
<p>我就是觉得对那护桥真有感觉</p>
<p>哈哈</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>如影随形</i>在2010-4-14 20:55:00的发言:</b><br/>
<p>买P &nbsp;还不如买个极精致的怀表 &nbsp; 配个精致的手工皮带&nbsp;&nbsp; 那才拉风!&nbsp; P被炒疯了,跟风的也不在少数!我就纳闷了,除了大,一般的P还真没可说的!怎么也喜欢不起来这东西。自己的看法&nbsp; P迷可以说服、教育我,别拍我!</p></div>
<p>身为猜谜党一员,我是支持这个论点的</p>
<p>[em56]对待新手要有爱心 要有耐心 嘿嘿</p>
<p>另外问下 沛的编号是怎么来的 都代表什么呢</p>
我就喜欢这种大大的,很动感的表。
<p>ETA蛮准的....</p>
<p>护桥上连肯定有点不舒服的,不过还好,可以接受, 有弧度的</p>
<p>我只有000,其他不好说</p>
回复 2524 的帖子

为什么一定要密底的???透底的强度不够,还是防水上不足??求解。
111 发表于 2011-7-8 07:30
回复 2524 的帖子

为什么一定要密底的???透底的强度不够,还是防水上不足??求解。

沛的透底有什么好看的?6497/7750都不是啥漂亮芯,还影响防水
回复 neop 的帖子

p9000的自动芯看着还是挺漂亮的。
另外,既然标注防水300m,实际制作的工艺一般会满足大于300m的防水吧,用透底真的会影响防水很大吗?
111 发表于 2011-7-8 08:36
回复 neop 的帖子

p9000的自动芯看着还是挺漂亮的。

理论上的东西谁能真的体验到,别说300米,100米谁真的潜下去过?和潜水性能相比,我更看重透底机芯的美感。买了沛5年了,没烧过,但也没后悔过,进进出出很多表,但至今还没想过出沛---
并非完全抵触大表,44的工程师也买了。对于P,试着喜欢了几年,结果还是无功而返。
实在是想不出这么多的FANS到底是着迷于P的哪点,或许是它的军表历史、或许是与R合作的历史、或许是时尚拉风的感觉、或许。。。。
继续试着。。。。
现在不喜欢了。。。
距离下一级别还有908分
lncs 发表于 2011-7-8 08:54
理论上的东西谁能真的体验到,别说300米,100米谁真的潜下去过?和潜水性能相比,我更看重透底机芯的美感 ...

个人观点,运动表跟背透看着不协调,沛只有金的231之类看着比较合谐,183还可以,111,005之类的还是密底好些,ps,沛的防水也就是理论值,尤其是背透的,很怀疑测试过没有
最近觉得352挺好看。。。
2011新款有几只都可考虑下
路过学习
回复 OHSEAL 的帖子

上周末去看沛,说是原厂皮带要4k多,针扣价格要3k吧,表带好的皮质要4k,我还可以理解,为什么一个针扣要3k??用铂金打一个都够了,