搜索

各位前辈看看这表,字面与针怎么啦,是不是被换过的可能?

查看数: 3840 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-12 14:04

正文摘要:

氧化有可能如此利害吗?* H% F+ S$ S+ t+ q  O, U

半点芯 发表于 2011-12-12 15:54:04
toni212 发表于 2011-12-12 15:07 1 p! w) z4 p7 o1 w3 p6 v+ p  {
里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈
5 D- L) J4 W9 e/ S
看来要升值啦,哈哈。。
toni212 发表于 2011-12-12 15:07:54
里面有微生物在繁衍后代,挖哈哈
红魔曼联 发表于 2011-12-12 15:07:50
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25 : J( `8 `, z7 S7 ~/ t
欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.

( P/ D1 _7 A# ^太专业了
znmn724 发表于 2011-12-12 14:44:38
欧米茄现代款 无语
* K& A) o. ~: b# f$ s# t; _
半点芯 发表于 2011-12-12 14:43:48
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25 + y7 l% j2 R7 x6 C+ p$ D# P+ f
欧米茄现代款的通病,安装前表盘指针未完全烘干,表盘金属刻度LOGO,及指针会出现锈斑.

1 l1 m: T# z! ?& d8 x谢谢版主,指点。当时还怕针被换过质量不好才氧化成这样
炸药 发表于 2011-12-12 14:42:12
半点芯 发表于 2011-12-12 14:38 1 c3 ^& P7 Q# o) c8 @3 R
机芯没看到进水痕迹
& N* G4 E5 j2 P+ ?
看机芯样子那肯定不是进水了
半点芯 发表于 2011-12-12 14:41:51
机械米 发表于 2011-12-12 14:24 + l0 U5 N1 G' A8 u3 i/ r
到客服换,保证能一样的。
2 M" M; o, {( o  B8 f& `1 I
谢谢版主提意
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:39:24
不是进水引起的.
toni212 发表于 2011-12-12 14:26:16
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19
3 G8 ~6 z% f$ O7 a  G换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?

' h+ R4 Q5 b5 m刻度还好,不很严重,只有几个略微有点,换一副针可以好很多,换盘的话价格就高了
OHSEAL 发表于 2011-12-12 14:25:35
机械米 发表于 2011-12-12 14:24:58
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19
9 L+ ~- U7 V3 `8 A- \3 S9 V. y2 j换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?

% D3 H8 b7 m' y, l到客服换,保证能一样的。
半点芯 发表于 2011-12-12 14:19:52
toni212 发表于 2011-12-12 14:11
" y4 r" \( X) |  ^* h换副针去就好拉
5 B/ m5 Y1 N: r% c9 w, r: w
换副要多少银子啊?换针后,针的成色与表盘刻度一致不?
炸药 发表于 2011-12-12 14:13:36
会不会进水呢?针这么严重。。。不懂,等高手
toni212 发表于 2011-12-12 14:11:57
换副针去就好拉

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-18 03:46 , Processed in 0.112112 second(s), 40 queries .