搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 中国十大名表有哪些牌子?求推荐质量好的手表

之前戴的手表走时不准了,打算趁着双十一活动买新的手表,但是不知道选什么牌子好。朋友跟我说在中国十大名表中选不容易踩雷,我也不懂中国十大名表有哪些牌子,朋友们可以介绍并推荐一下吗?

8条回复

我相信你肯定或多或少的接触过中国十大名表,比如说天王表、罗西尼、飞亚达这些都是,还有老牌子的海鸥表等等。因为评价标准不同,所以能稳定在前十名的品牌并不多,天王表可以说是其中比较出色的,可以重点关注下。
确实,选手表还是要从大品牌入手,这样更靠谱。你多了解每个品牌的经典款,从中选择自己喜欢的,成功率会更高。
不太好推荐呢,因为每个人适合的手表风格都不同。不过我还是建议你看下天王表的蓝图系列,一方面天王表正是十大名表之一,品质有保障;另一方面天王表的蓝图腕表很轻薄,功能足够用,颜值也很绝,是我今年买到的比较惊艳的手表。
不太好推荐呢,因为每个人适合的手表风格都不同。
不过我还是建议你看下天王表的蓝图系列,一方面天王表正是十大名表之一,品质有保障;
另一方面天王表的蓝图腕表很轻 薄,功能足够用,颜 值也很绝,是我今年买到的比较惊 艳的手表。
去各大手表论坛上查看,经常会有排行榜,多关注自然就知道中国十大名表有哪些牌子了。
上面说的已经比较全面了,还有上海手表、北极星、依波表等,手表你虽然不了解,但它们你一定见过。如果让我推荐的话,这两年天王表出了不少新款,应该能从中找到适合你的手表。