搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

收一只369夜光探一

类别: 手表
品牌: 劳力士
价格: 1
收一个因疫情影响不开工没钱交房租急需转让的369夜光版本劳力士,有的私聊,谢谢!
5 \4 N) z) e, v" j* |

8条回复

manycash 发表于 2020-2-22 13:52
9 P) e1 M( G2 K$ J2 W; Z% G这也可以算是急人所难啊~

* r! u- d. o% O/ m6 m9 d! I+ C嗯思考问题角度不同
2 l& v" E0 b# Y2 I# z# c
gerald 发表于 2020-2-22 20:03 3 _  |5 a1 n3 L. y+ ^" F9 b
我还真有......
9 c$ b. {, _/ e4 @
可以私聊一下啊朋友
& p, A8 d# E7 [) L0 c" G; E3 l3 I- o4 ^4 G, m
我还真有......- U: ]( S5 G. v. z6 M: t
这也可以算是急人所难啊~
* z6 g2 S0 S# p4 |3 D9 B: w1 t
君子不趁人之危
2 a' Q/ g/ n# V4 y% {' s
地板
君子不趁人之危
板凳
君子不趁人之危1 T3 J- Y. G' D0 T4 Z6 v
! p; x: c3 e  o2 i
沙发
君子不趁人之危
7 v+ u* j5 P0 m4 {6 Y1 l' ]