搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

已售出未使用品Maurice Lacroix 匠心MP6378 18K金圈肥针款一枚

类别: 手表
品牌: 艾美
价格: 00000
7 J0 x, z& t5 W3 h8 H( M8 c# T8 l. W8 M
Maurice Lacroix MP6378..18K金圈老款匠心..别拿新出来的匠心比..喜欢新款都很容易找 !!!
3 g- t: l+ N3 A( _3 C6 X前蓝宝镜面内部镀蓝膜..看得见金色的部分都是18K金..未使用品全套带空白保卡!!!
* X: Q* M+ z7 _" x4 H1 x此款艾美匠心系列MP6378肥针款大日历金边窗口40mm表径..3..6..9..12..点位及时分秒针均带有夜光显示..
, n. m% a  l/ _; E7 i& c! k经典款不用过多介绍..以下为网上资料可以查阅:/ l4 s- V$ R* |4 _; o
大多数腕表的日期显示都以小巧为主,但匠心系列 -大窗口腕表采用饶富创意的 双转盘机械设计,将日期显示窗突显为表盘最醒目的元素。两个独立的转盘组合成日期中的两个数字,分别显示于12时位置的双窗口中。
, e9 {' k3 j3 d) p
手表品牌本款匠心表最适合走在时代前端的自主人士。) s5 I' h% u7 _5 ?4 T  U) J5 ]
特殊设计的日期显示是此款匠心表的显著特色之一。
3 Q9 U! r) u2 a
艾美大窗口腕表荣获德国著名商业腕表杂志《Armbanduhren》选为「2000年度腕表」第三名。
7 F+ r1 s4 W: [5 K! Y, S此款腕表的大窗口日期显示是精致复杂的内部机械运转的结果。在这个精工打造的全自动Calibre ML 58 运动机械中,两片独立转盘将日期显示出来。

: F( F0 w) M) x功能:12时位置大视窗日期显示,6时位置小秒针.
6 v# S6 }' w( [& u/ q7 k( Y特征:日期显示使用特殊十字重叠式机械装置,日期显示的十位为十字形数字盘,个位为圆形数字盘;数字盘上下交叠并独立转动;配置反逆转装置,可确保两转盘同步运转。8 c* u' s/ n7 }, B; f# ]; _, e# Y
Calibre ML 58:手工装饰的自动机芯;26钻,蓝钢螺丝;因家百禄避震系统;抛光钢质棘爪与擒纵轮;Glucydur 摆轮;Nivarox-1摆轮游丝;Nivaflex-1主发条;18K玫瑰金外圈/把头/刻度/指针(实金)! Z3 s. p' A- w: J
机芯顶级打磨工艺..机夹板边缘45度斜边高抛光倒角..前后蓝宝石镜面..很多机芯内部零件艾美换成高等级的来重新装配这枚ML58机芯..9 n& {) |. Q- f* n, G* {
上测表仪误差很小..只有一块多的没有..
& c$ d/ b% o% x  C6 W% u* v2 j停产前公价: 37000RMB..现售价: 已售出$ Z7 c8 ~5 P. |4 {  L: s
交易方式: 支持论坛里任何认证中介(中介费用自理)或先款..没有淘宝闲鱼不会弄这些..长沙市内可同城交易..) u5 q5 d0 X+ P- o
微信ID:Sze-Yuen-Chow  QQ:28859432  电话:13786144904(微信同号)& X  {4 V( m% Q9 E8 @

+ L0 b0 J+ s' Z
3 f( n5 Y# f( _2 A3 t

144条回复

表已在本地售出..