搜索

两块老美国怀表保养记录(感谢阿南师傅)

查看数: 3869 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-23 15:33

正文摘要:

这两块老美怀,是自己去年刚入坑时海淘回来的。当时逛了论坛,其实也不懂,对着别人的帖子买,怕上当,贵的品相好的不敢入手,就掏了两个便宜点的瑕疵品,反正自己是机芯党,能走就行。 结果到手以后发现,问题多多 ...

在雲那一方 发表于 2020-5-29 16:53:23
阿南老师的口碑很好的
小严 发表于 2019-6-28 10:40:06
摇人儿 发表于 2019-6-26 15:47
这大道子划得我心疼啊

是的,机芯上有个大划痕,表盘也裂了,走时也有问题,当时初拍,这些都没注意到。
不过也不算大坑,毕竟价格摆在那里,品相好的,不敢下手。
小严 发表于 2019-6-28 10:38:26
xhandy 发表于 2019-6-26 11:45
这种详细的拆解图很过瘾

是的,特别是我这种新手,没有动手能力的,根本看不到里面的结构。现在总算一睹庐山真面目了!
所有的零件拆开清洗完排列好,简直是艺术照!
摇人儿 发表于 2019-6-26 15:47:25
小严 发表于 2019-6-23 15:40
大小钢轮上面有点轻微的锈迹,由于有美式花纹,不好重新打磨,所以只能把锈迹去了,不过还有点点锈坑痕迹。 ...

这大道子划得我心疼啊
xhandy 发表于 2019-6-26 11:45:37
这种详细的拆解图很过瘾
小严 发表于 2019-6-23 22:50:39
说实话,就好比一个普通人,别人白送你一部高级大奔,你都用不起。
小严 发表于 2019-6-23 22:49:38
gtgtgt 发表于 2019-6-23 16:34
给你鼓励拍拍手.
可见你是爱表的.
因为爱它.所以你给它保养.

等到慢慢买多了,才发现这个坑,水很深。
别的不说,到手的表,或多或少都有问题,都需要保养或者维修,颇费时间和钱。
如果再加上海淘代购费,运费,真的是不便宜。
所以后来的表,如果能大致正常走时,我都懒得保养了,反正放在防潮箱。
心态变了。
小严 发表于 2019-6-23 22:46:15
给你鼓励拍拍手.
可见你是爱表的.

重新写一次吧
这两块表,算是我的初恋,初恋是最难忘的。
初入坑时,只觉得老美怀便宜,最多几千块,什么鹅颈微调,黄金套筒,钻石盖钻,都有了,还有各种眼花缭乱的打磨。
小严 发表于 2019-6-23 22:44:02
给你鼓励拍拍手.
可见你是爱表的.

为啥我写了一大段回复,都看不到了?
gtgtgt 发表于 2019-6-23 16:34:35
给你鼓励拍拍手.
可见你是爱表的.
唉.我多久没有送表去保养了.
真想追随你的脚步.
小严 发表于 2019-6-23 15:55:09
经过阿南师傅的巧手,这两块老残,算是获得了重生,发帖感谢阿南师傅,也是一个纪念。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-6 08:49 , Processed in 0.266002 second(s), 36 queries .