搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表自制与维修] 寻找秦干老师!

本人18年入手一块积家机芯的三问怀表,早期后配表壳,刚刚拿到时,走时正常,能维持半小时-1小时这样,报时报刻报分都正常,就是音簧轻微变形,导致报分时偶尔会哑簧,国外卖家当时和我说只是需要保养就好,于是我找了所谓技术还可以的一位青岛某人来帮我做保养,历时一个半月,收费4000,仅做了打磨,其余问题有增无减,增加了时针分针不动的问题,三问报时费劲缓慢,而且报时不完整,走时还是不到一小时,后来得到朋友帮助,做了基础保养,走时可以正常在一天左右,但其余问题他解决不了。
最近浏览名表通公众号,得知秦干老师的技术过硬,为人正直,而且对钟表有独到的见解和创新!
在此开贴寻找秦干老师帮忙解决此问题,如果费用过高,我愿以此表相赠,作为入门学费,拜秦干老师学习钟表知识,希望能得到秦干老师的回应,在此感谢!

65条回复

沙发
这是打磨之前的图片,当时此人说已经弄好所有问题,打磨部分可见的也就是大小钢轮没有了氧化点,其余问题没有真正解决,甚至更差了,
只是感觉可惜这块表了

板凳

果然引出了肇事人,这到底谁是谁非,自在事实评断,不知道有多少人从国外买表,买来的又有多少没有问题的,青岛这位牛姓师傅,说我卖组装表,真是可笑,有多少怀表在战乱时期被卖掉了外壳,饱受沧桑,能完整在世的,恐怕只有在博物馆或者特别珍藏,才能流传到现在。正常长时间使用的情况下近100年的历史,不修不换,还能完好如初,那这表就是神话了。而且我找你做保养,完全是要把这块表恢复到运行良好的状态为初衷,要不我花那么多钱给你做什么?
另外这位师傅,你说当时着急用钱,我直接用支付宝给你转账,这是对你有多大的信任,然而收到的表,不仅问题严重,而且表壳部分还少后盖,我和你要的时候,你说一个破表,要不要后盖无所谓,这是你这种人的思维,不是大众思维,一天抱着异国信仰,说自己有多虔诚,我也只能说心烂,万国神明也救不了你,圈内不大,好自为之!      还有,在你那的浪琴机芯,你不寄回就算了,圈里有这样的人存在实属不幸,给行业抹黑,给地域抹黑!
地板

一大早看手机就收到了这些,社会上有这样的人存在,确实是悲哀!我不知道论坛里有哪些人去找你做了维修,各位自行考量,什么换了新的工作室,天天换劳力士,某些人不要一副小人得志的样子,不愿继续翻你的底,是因为前段时间你自己在三问群里说请我不要再发类似的帖子,现在是做什么?显摆?
你这当时给我修复时做了什么,该收多少钱,只有你自己心里清楚,一个快递就能让你修复的表出现问题,而且还是顺丰,包裹厚实、没有损坏的那种,这也很难去说得通,讲价就能不好好干活,这不是理由,是无赖,如果你不认可讲价,那可以直言,如果你收了认可的价钱,却没有干相应的工作,那还能说明什么呢?

你这比喻就是一个无耻的偷换概念,找你修表的人就为了花那么多钱在你那看个视频,听个响?自己的工作没有做好就承认,想赚钱先把自己的活干好,X鱼里不止我的三问被弄成这样吧?有几个愿意回头被坑的?自己琢磨去!
你还让我买点药吃?你自己走在社会群体中,不像家里人都惯着你,幼儿症发病,是不是得给你自己买点奶粉来喝呀?
本来已经不打算再生事,你这一天天还臭得瑟上了。
普世杂货 发表于 2019-4-19 22:23
确实不止你一块组装表找我来修。大家被骗了都想尽量挽回损失才找的 我修三问的确实很多 只要愿意花钱给足 ...

你这一天天自己技术不行,还想要赚钱,闲鱼里那几块被你修坏的表都是没有给够钱?没有修好,你给那些人退钱了?你要说你没有修好,把钱退了,我才不在这里跟你废话。关键是你活没有干好,还要求别人付给你高昂的费用,你这是什么思路?你这是不是一个只认钱的黑心智障?
收到你修回来的表马上就反馈问题,是我弄坏?你这说话完全就是胡说八道,我花了4000多块钱想把表修好了马上弄坏它?你自己说话有点正常人的逻辑行不行?如果不是收到后马上发现问题才引出后面这么多事,谁愿意跟你费口舌,再说修回来的表还碰不得了?你收费都干啥的?