搜索

求助,闲鱼拍卖遇到拍下不买的买家该怎么办

查看数: 35000 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-25 06:13

正文摘要:

最近出表遇上一个烦心的事,求助一下有经验的朋友,看看大家觉得应该怎么处理? 我之前没用过闲鱼拍卖,上周想试一下,就把一块闲置的真力时老表挂上去拍卖。最后拍了两千出头,虽然不太满意,但还是出于基本的诚信 ...

引镜 发表于 2019-2-25 22:07:23
zhenjieli 发表于 2019-2-25 22:02:55
咸鱼的骗子很多的
凤翼天翔 发表于 2019-2-25 16:56:08
同情一下。

闲鱼有一些正常人,各种垃圾也都有。

当时如果果断止损,不往下继续走就好了。一步步套牢,遇到的事就更加恶心。
BNSY 发表于 2019-2-25 11:23:37

多玩玩eBay就门儿清了~各种套路~最后平台仲裁~该赔就赔,该退款就退款

像楼主这种,一开始双方协商取消订单就OK(卖家也能直接取消吧,我在eBay就遇到过,正准备付款,一看订单取消了~)

花千岁~ 发表于 2018-10-28 08:54:50
看看快递签收了没。
黄金小套筒 发表于 2018-10-28 00:37:18
跟他走仲裁
昊天门 发表于 2018-10-27 21:48:08
二手表是要说明走时情况的,如果有说明就拒绝退款,仲裁也要讲公道吧
hehetgh 发表于 2018-10-27 16:53:51
买家收到立即以走时不满意为理由申请退款,你可以从这点做文章,机械表哪有拿到手不经过测试就能知道走的准不准的,看你怎么想了,你要是扛下去,只要他签收了,你就拒绝退款,。。你要是想省事,亏点运费同意退款。。其实这种订单就不用发货,让他自己申请退款就行
虫草 发表于 2018-10-27 15:28:49
楼主本来怀着希望对方收到尽快确认,但是事与愿违,免得折腾还是同意退货吧,之前你们对话已经相当不愉快,本来就不太可能成交的
虫草 发表于 2018-10-27 15:21:54
岁月留声 发表于 2018-10-27 15:17
兄弟们又有后续了。买家收到货后立刻就选择申请退款,理由是走时不满意,请问这种情况选拒绝退款申请闲鱼 ...

楼主还是太嫩,你同意退货吧省的继续折腾,然后在论坛优惠点卖吧,反正才一两千,老表哪有走时原因退回的,只要没故障就行
岁月留声 发表于 2018-10-27 15:17:32
兄弟们又有后续了。买家收到货后立刻就选择申请退款,理由是走时不满意,请问这种情况选拒绝退款申请闲鱼仲裁有用吗?感觉他就是为了不付违约的拍卖保证金而故意先拍下,然后找理由退货
岁月留声 发表于 2018-10-27 15:15:01
爱表男 发表于 2018-10-27 02:52
寄纸钱给他

岁月留声 发表于 2018-10-27 15:14:39
浩淼苍穹 发表于 2018-10-26 09:33
买家货到手后以各种理由到手刀,曾经4000要刀我1500,最后拖了一个多月,闲鱼判我无问题。关键买家还不肯退 ...

闲鱼好危险
爱表男 发表于 2018-10-27 02:52:49
寄纸钱给他
浩淼苍穹 发表于 2018-10-26 09:33:37
买家货到手后以各种理由到手刀,曾经4000要刀我1500,最后拖了一个多月,闲鱼判我无问题。关键买家还不肯退货,又说我表有问题。真TM奇葩。还是中介交易吧。
花千岁~ 发表于 2018-10-25 21:31:05
昊天门 发表于 2018-10-25 12:38
付款了就好,即使不确认,7天也会到账,除非买家发起退款,但是那就要闲鱼客房判断了,应该没问题

买家拒收。。。。
FLEX 发表于 2018-10-25 21:22:33
闲鱼上不和信用低或不开放信用的人交易。
花千岁~ 发表于 2018-10-25 14:34:50
买家不签收,原物退回、
昊天门 发表于 2018-10-25 12:38:46
付款了就好,即使不确认,7天也会到账,除非买家发起退款,但是那就要闲鱼客房判断了,应该没问题
昊天门 发表于 2018-10-25 12:38:40

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-11 05:06 , Processed in 0.115257 second(s), 45 queries .