搜索
名表通 门户 查看主题

劳力士3235机芯大揭秘

发布者: 绝命毒师 | 发布时间: 2018-7-16 16:57| 查看数: 84513| 评论数: 97|帖子模式

最新评论

designsniper 发表于 2020-3-1 23:35:41
好文!长见识了!
lncs 发表于 2020-3-19 10:25:44
星空下的蝎子 发表于 2018-7-17 21:25
不会啊,特氟龙仍然在,只不过藏在了最该使用的地方,也是摩擦最大的地方。无背透也是劳力士的一个特点吧 ...

心理因素吧,打开盖子看不见红轮慌得一批
奢客名品二手名 发表于 2020-3-22 15:07:52
棒!
tianchengkao 发表于 2020-3-22 21:37:19
两年年过去了 毒师出来说说看呀, 优缺点方面有什么新的感触,少了红轮到底如何,新手购买 需要考虑 3135么 还是 32 全面提升?
绝命毒师 发表于 2020-3-23 07:17:35
tianchengkao 发表于 2020-3-22 21:37
两年年过去了 毒师出来说说看呀, 优缺点方面有什么新的感触,少了红轮到底如何,新手购买 需要考虑 3135么 ...

两年过去了,但从实际情况看到还是未能根本上解决问题,还是存在发条老化后摆幅严重下降的情况,而3135的稳定是近20年来最完美的机芯,他也是劳力士成功的主要因素
tianchengkao 发表于 2020-3-23 09:22:01
绝命毒师 发表于 2020-3-23 07:17
两年过去了,但从实际情况看到还是未能根本上解决问题,还是存在发条老化后摆幅严重下降的情况,而3135的 ...

谢谢毒师回复! 看来时间真的是 验证问题的最好方法。 请问您指出的这个问题,发条末端摆幅下降这个问题 是源自长发条金属疲劳的特性 无法克服的缺点么? 换句话说 是不是 选择了72小时动储 就一定会面临这个问题。 而导致需要更频繁的更换发条(如果执迷于走时精准)?
tianchengkao 发表于 2020-3-23 09:24:49
施瓦辛格 发表于 2020-3-1 17:15
实践证明3235机芯没有3135耐用实惠

可否请您具体指出几点比较的优劣? 近期想入一块, 一边想要更准 一边又想要更耐操。 请不吝分享

OHSEAL 发表于 2020-3-23 09:35:13
tianchengkao 发表于 2020-3-23 09:24
可否请您具体指出几点比较的优劣? 近期想入一块, 一边想要更准 一边又想要更耐操。 请不吝分享

主要是发条问题
tianchengkao 发表于 2020-3-23 10:38:41
OHSEAL 发表于 2020-3-23 09:35
主要是发条问题

哇 黑老大也回复了! 请问老大所说的发条的问题就是 更“娇贵”了 需要频繁的去检测 调时 或者更换发条么
calfen1999 发表于 2020-3-23 15:58:22
我19年中准备入一块鬼王或水鬼,也反复研究了3235和3135,最后听了老大的话,还是选择的3135水鬼,3135肯定也不会后悔。。。另外感觉对于3235的一些问题劳应该会闷声持续改进吧
鉴表家 发表于 2020-3-24 12:07:52
好文章必须支持!
chenli2 发表于 2020-4-18 20:25:22
绝命毒师 发表于 2020-3-23 07:17
两年过去了,但从实际情况看到还是未能根本上解决问题,还是存在发条老化后摆幅严重下降的情况,而3135的 ...

请问 这么说来,DD3255机芯也存在这个越走越慢的不稳定问题?
chenli2 发表于 2020-4-26 15:32:43
OHSEAL 发表于 2020-3-23 09:35
主要是发条问题

请问 DD3255机芯也存在这个越走越慢的不稳定问题?
在雲那一方 发表于 2020-4-27 10:08:06
chenli2 发表于 2020-4-18 20:25
请问 这么说来,DD3255机芯也存在这个越走越慢的不稳定问题?

这个是必然的,3255只是多了一个星期功能
chenli2 发表于 2020-4-29 18:14:46
在雲那一方 发表于 2020-4-27 10:08
这个是必然的,3255只是多了一个星期功能

谢谢 学习了
chn6 发表于 2020-5-19 20:12:37
2年过去了,我说劳也真是的,当年我写的文章反复强调现代制表要用物理仿真来实现可靠性模拟计算,8500就是这么来的,劳就不干,这下3235我看麻烦大了,连劳店里自己人都底气不足,说新东西嘛,慢慢完善。。
chn6 发表于 2020-5-20 20:16:03
真是立即打脸,今天520跟老婆买了一对,3235这次我要亲自测试了。8500实测了8年半,依然每天快半秒,我看看3235能撑多久

绝命毒师 发表于 2020-5-20 22:37:48
chn6 发表于 2020-5-20 20:16
真是立即打脸,今天520跟老婆买了一对,3235这次我要亲自测试了。8500实测了8年半,依然每天快半秒,我看 ...

那估计很快就验证了
chn6 发表于 2020-5-21 07:39:05
绝命毒师 发表于 2020-5-20 22:37
那估计很快就验证了

这要是挂了我就写篇绝的
chn6 发表于 2020-5-21 12:42:26
满链的3235六方位表现

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-25 18:27 , Processed in 0.258394 second(s), 42 queries .